最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮面试就没有通过
武汉校招,去听宣讲会,宣讲完会收简历。现场公布进入第一轮面试的人员,一堆简历,选择就是男女,男的直接过,女的先看学校再看专业,非常好的才能通过简历初筛。初面也就简单介绍自己,结果介绍完就没下文了,也是挺心塞,自己能力还不够吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招的原因,感觉是非常简单的面试
中建钢构每年都会来学校招人,他们的需求很多,面试也就是问一些能力方面的问题,不涉及专业知识,非常简单。
中建钢构

小如
面试了职位:党务 - 深圳
面试:深圳市特区建工集团有限公司面试:党务。面试还好,面试问题倒不难,结果没机会。
主要是谈话形式,一面是视频;二面是现场。可能是因为缺少国企工作经验,并且对我的一些回答不够满意,所以二面没了下文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:深高速顾问面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
就简历上的进行提问,感觉还不错。
2022-10-17 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市美置乡墅科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
前台扫码填写信息,然后前台带你进去大房间,一进去就看到很多人同时在面试。有一个培训老师主讲,让每个人上台自我介绍和讲接受加班和打电话要求等。只要你会吹牛*都可以留下来,关键是工资太低,招的电话销售还那么花里胡哨。我就没去了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2022-08-17 发布
千川沐雪
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 深圳
面试:方大集团面试:其他实习/培训/储备职位。整体印象并不好,整体难度中等,应该是没过。
面试还是比较好的,问的问题不算难,基本在学校中上游的都能过,但是我还是想去打灰啊,根本不想说那么多话,一定不要让我过。
2022-09-28 发布
大屯村胶水广告文案
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试难度良好,确认通过。给人感觉就是问你家庭情况,得要能吃苦的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳奥迪美建材有限公司面试:其他职位。细节还是很不错的,难度还是很高的,目前还没出结果。
面试官聊天中了解信息,问题比较详细,比较和蔼
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
养鱼
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳华可可建设集团有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
面试的时候要求上机,给了一张立面草稿,要求SU拉出模型。因为没有尺寸,我先在CAD上大概画出尺寸,然后再到SU建模。做完给面试官看,对方看完su切到cad看到我之前勾出来的尺寸图,自己没看懂我的草稿,开口就说,画的什么*。**奇差,还要我再画个大样,我觉得没必要继续了,就走了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-20 发布
马路上钢笔仓库管理员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试还行,自我介绍,没啥专业问题,然后就是正常聊天,谈工作
2023-10-26 发布
西魔之境电池服装设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中铁隧道集团三处有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
通过校园招聘投简历应聘。当时是疫情期间,微信视频线上面试,先做自我介绍,然后简单问了一些面试常见的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布