最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

表达能力真的真的很重要
筛简历蛮厉害的,最后好像剩的都是湖大的,这边是在湖大宣讲,即兴演讲就被刷了,心碎心碎心碎,表达能力很重要
中建钢构校招面试经验
3个面试环节,相对来说较为简单,一个自我介绍环节加上多人的抽题即兴演讲;第二个针对性的根据自身情况做一些与工作相关的问题,比如,单身否,地区选择意愿之类的,一般不会出什么问题;第三个就是基本上面对面的聊一些具体的问题,工程岗位到这一环节基本上已经确定了,但是行政和综合需要继续问一些专业性的东西;都是几人一组进行面试。
Q:即兴演讲:建筑是凝固的音乐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
好好准备不难的。。。
初面一分钟演讲,题目是竞争与谦让。通过后二面比较轻松,简单问了下相关情况。接着是三面,谈了待遇工作地点等等。因为跟我一起竞争的一个女生比较优秀,我就悲剧了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试专业,有性别歧视
校招,筛选简历刷人多,留下的都是本校的学生会经历比较丰富的,给个题目,要求3分钟即兴演讲,没有严格卡时间,之后要求说一下自己的核心竞争力,中间与面试官短暂交流,同行认识的有两女两男,男生都收到二面通知,女生都没有
Q:即兴演讲
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
目前面试了两轮。
目前面试了两轮,第一轮是即兴演讲加自我介绍,第二轮是无领导小组讨论,给了一道题,让自己想解决方案,然后大家一起讨论。
中建钢构

面试了职位:不给予透露 - 深圳
面试:黄志达设计(深圳)有限公司不给予透露面试一般,共2轮面试
1.公司介绍工作内容期间,会先入为主介绍公司对这个岗位的看法和见解。不会根据你个人工作经历来进行衡量。2.公司门面的Hr商务礼仪不到位,发信息选择性回复。电话也不接。从而可以反映出公司一些内部的情况。3.面试全部流程完毕后,不是公司通知个人。而是需要个人去通知公司是否考虑清楚后再入职。
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:方大集团工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
本来是要到公司面试,后面因为疫情原因改为视频面试,面试过程就问一些基本问题,工作经历什么的,整个过程感觉良好,但最后没有发出offer。没通过起码要发个不通过的通知吧,外企这方面就做的比较好,不像这样。询问之后也只是说可以的话会发offer,这不是吊着人吗?建议第二天没收到offer的就不要抱希望了,积极找下个公司吧。
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:嘉信建设面试:商务专员。面试体验不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
感觉不像水真正的招人,像是geiHR练手的,这个岗位招了好几个月了,面试也没有面试结果
2022-11-18 发布
小如
面试了职位:党务 - 深圳
面试:深圳市特区建工集团有限公司面试:党务。面试还好,面试问题倒不难,结果没机会。
主要是谈话形式,一面是视频;二面是现场。可能是因为缺少国企工作经验,并且对我的一些回答不够满意,所以二面没了下文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:深圳市星斗山机电工程有限公司面试:成本会计。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试官问了很多问题,都有一一回复,你问两个问题极其不耐烦,是个怕麻烦的人。招聘的岗位需要做好几个职位的事
2023-08-28 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市超宝实业有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
去到填表后一直等,前台也没说要等多久,等了十几分钟后,问前台,前台才说去催催,然后带到面试点又等了会,人事不在,直接老板面试,老板感觉挺拽的,问的问题很明显就是之前没有看过简历就约过来面试,而且明明离职原因说过了,又问多一次,就问了几个问题,可能就3分钟左右就打发人走了,来回时间加起来快两个小时,面试才几分钟,填表等待又花了十几二十分钟,简直就是浪费时间,有意向的人建议提前先跟他们沟通清楚后再去面试,以免浪费彼此的时间
蔷晴楼收纳箱影视策划
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,对结果有把握。
要经过三轮面试,第一场无领导小组讨论,第二场HR面有英语口语考察,第三场就是专业考察。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深高速顾问人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
针对简历提问,有相关工作经验比较容易通过。
荒漠相机建筑工程师
面试了职位:审计工程师 - 深圳
面试:深圳市朗奥洁净科技股份有限公司面试:审计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
开始时自我介绍,然后介绍一下上一段工作经历,电缆计算规则,定额系数等。面试结束后发一份考试图纸,要求算量加清单报价。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市建筑工程股份有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
两轮面试,面试过程流畅,没什么难度
2022-10-26 发布