最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
个人的面试经历,应聘测试岗。
自我介绍、之前主要负责哪些方面的测试(基本就是描述这两年都做了什么),然后他们也跟据我简历里描述的问了些,比如linux常用命令,随便问了个命令怎么写问会不会性能测试、压力测试、自动化测试。
Q:测试要素、怎么处理与开发直接的想法冲突。
面试了职位:功能测试 - 北京
外包,除了基本工资几乎没有福利,加班费可能会被调休
基本上只要学历达到有相关经验就要;给华为做外包,没有自主空间比较苦逼;经常加班,或者经常松山湖-坂田之间穿梭。
面试了职位:功能测试 - 北京
同一种工作,根据项目组的不同,对个人的要求会差别很大
直接看了我的简历和毕业证,问我是不是计算机相关专业?之后简单问了我会不会数据库,做过哪些项目,然后就去找招商及技术去问了,然后把我带进招商的一个办公室让等着。 然后来了招商的测试人员给我面试,先让我做了自我介绍,接着闲聊了一下就问项目的流程还有负责模块。会不会做自动化测试,会用python编写自动化脚本吗?python都学了些什么内容,有没有做过app的测试,app和web测试的区别都有什么,最后问了离职原因以及期望的薪资。
Q:APP测试主要针对哪些方面进行测试? 你说的不够详细,还有什么补充的吗?
面试了职位:功能测试 - 北京
好的表达能力能够加分。
面试过程:直接项目经理面试,问些基础的信息,主要看的是表达能力跟态度吧!技术还可以就行,如果薪资谈的高些的话,高级测试人员,还需要经过华为那边项目经理复试,也就是你对自己的看法,你以后的规划之类的。
面试了职位:功能测试 - 北京
中软面试小窍门,过关斩将。
去的是华为外包,首先,HR会给你通知安排对应的中软项目经理进行面试,主要看项目经验,基本的测试的原理之类的然后看你的薪资期望,如果高的话,对应的级别就高,就需要华为的项目经理进行复试,基本第一轮过了,第二轮基本也就过了。
中软深圳面试软件测试
中软面试软件测试,感觉不是很难,面试过程中也轻松,经过三轮面试,第一面:技术面试,没有什么难度,简单的问了一下sql查询和Linux;第二面人事面试,一般就是聊一下个人情况,薪资要求;第三面项目经理:就随便聊了下,没有问什么其他的。
Q:Linux的使用,sql语句的使用,项目介绍。
面试了职位:功能测试 - 北京
乙方入驻平安,软件测试面试,偏功能性
面试简单,主要测试基础/sql查询等,有问linux数据库操作。简历上有写的都要会,并且注意组织语言回答。
中软国际

chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
峡谷饭券店长
2023-12-26 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布