最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为项目外包,面试主要是问项目经历。
华为项目外包,先是中软推荐,华为筛选简历,简历通过后通知面试。先是华为hr简单了解情况,再是项目经理技术面试,接着部门hr进行资格审查,问一些简单的问题,比如之前的工作为什么要换呀,能不能在深圳长期稳定下来呀等等。最后就是一个综合面试。最终中软跟你谈价钱。
Q:你对项目加班怎么看
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单,只有一轮面试,容易过。
随便问问,算法,工作经历等等随便问问,总体感觉不错,产品面试官比较随和聊的比较深入,技术负责人比较直白的要求提供一套落地方案,可能是目前团队自己也没想好发展方向,需要一些外来思考。有用。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
外包面试,看面试单位要求。
面试一般就问你懂不懂什么技术,做过什么项目,有什么经验,以及看你的言行举止来评分,然后甲方领导同意了就行了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
难度一般,主要是看自己能否吃苦
如果是做Java研发,则技术面一般是项目中的组长或者骨干来面,主要是看java基础怎么样。接下来是项目经理面试,一般能接受加班,能抗压,能吃苦问题就不大了,福利薪资有限。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一般是外包项目,华为技术主管进行面试,HR学历工作经验面试。
一般是是华为的外包项目,华为的技术主管进行面试,还要HR学历工作经验面试,最终产品经理谈薪资,技术面试还是要看项目组。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司挺正规的,环境也不错。
进去一般都是填完资料然后做跟岗位相关的试题,题目一般都比较简单很基础。是个外包公司,主要对象是华为中兴等互联网公司,公司规模还是挺大的。
问一些工作经历和技术问题
很简单,笔试,然后四五轮面试,问一些工作经历和技术问题,不会很难。笔试基本上是有些语言题目和4逻辑题目,只要复习看一下就好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
2015年UI面试的经验。
我没有在中软做题目,直接在华为客户方面试的,初试聊了很多,我的组长面的我,回家以后给他看了作品,后来发给我面试题做,复试去华为办公那里现场做的题目,华为那边点头了就过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中软国际软件工程师面试经历。
1、笔试,脑筋急转弯题; 2、技术面试,介绍自己,介绍中软团队项目,面试官给出一些案例来提问,讲述问题解决的办法和实现过程; 3、第二轮笔试,业务相关的题目,写出解决方案和思路; 4、第二轮面试,也是介绍自己,提问更多简历之外的东西,谈论待遇等问题。
Q:6个人平分5个苹果,每个苹果瓣数不能超过3瓣。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉就是要去做外包的。
问了很多关于之前项目的技术细节,幸亏都 还记得,没有出现什么差错,不过对要的薪资比较高,后面没有进一步的沟通了。
Q:你做的最有挑战的一件事是什么
中软国际

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
峡谷饭券店长