最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试中级web工程师
海投简历一直没有消息,抱着试试看的想法投了中软,没想到效率极高,估计是正好特别缺人吧,第二天接到电面,大约问了一个小时,全是vue和js基础,非常简单。 第二天接到二面通知,公司地点在天安云谷,环境高大上,就是交通一般。二面就我一个人,跟技术官谈了半小时,主要是聊聊天,项目经验以及个人情况什么的,问了会不会后端,我说学过三月php,node比较熟悉。然后着重问了会不会echarts,我说近半年经常弄,二维三维都会做,也踩过各种稀奇古怪的坑,然后技术官就介绍他的项目情况,是一个很完整的数据管理系统,从前到后,由中软独立运作,很诧异居然不是外包。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
中软面试经历中软面试经历。
一个华为的后端人员面试,没啥难点,就问了些vue的基础问题。
面试了职位:前端开发 - 北京
外包公司超级好面,随便整两句,只要你不打人骂人都能过
HR先电话沟通,约技术面试的大概时间。然后技术电话过来随便问几个问题,就告诉你大致上过了。然后谈工资,入职。
Q:做过哪些项目,会不会前端。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试都是偏基础,比较容易过,面试官很好。
三轮面试,先hr打电话聊,接下来就是技术面试官来,聊简历是上写的项目,用到了什么技术,再问问一些前端基础,最后一轮就是聊薪资等问题了,总体下来面试不是很难,准备充分还是很好过的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中软国际前端华为外包
一面是华为的人面试,面试内容较为简单,偏基础性,面完后hr说我一面过了,让我下午等复试电话,但不知怎么回事,并没有相关复试电话打过来。
中软国际

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:四象安澜(北京)科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2轮技术面,面试官很没礼貌。第一轮面试,在面试期间直接挂电话,之后突然打电话二轮面试,然后莫名其妙挂断电话。非常没有礼貌😡 。
2023-11-24 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布