最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
简单笔试,考的比较基础,但是得自己基础扎实
说一下这次面试的水平吧,面试题目还算正常、难度还可以接受。
面试了职位:web前端 - 北京
深度一般般,主要是介绍往期自己做的项目经验。
深度一般般,主要是介绍往期自己做的项目经验,心态放好基本能过,但由于是外包性质的,所以自己并不太想去。
华为项目外包的面试过程
面试一般都是外包公司的hr把你的简历呈交给华为项目组的面试官,觉得合格就安排面试,一般就是一面,觉得合适就和外包的hr谈工资。
Q:一般都是前端的基础,闭包,原型链,浏览器的兼容问题,框架问题。
中软外包到华为面试经
一面先是中软的hr,就问下基本情况,后面是中软技术面,问的比较基础,过了就直接华为方面试,华为方的面试先是技术面试,问的问题关于vue框架比较多,后面再是华为管理层过来询问一些基本情况,面完等待一会,中软就来人说面试过了,可以去签合同了。
具体难度视具体项目组
三轮.第一轮为小组长技术面,主要问了vue相关.第二轮经理技术面,问项目经验.第三轮hr电话面,聊待遇福利人生.
中软web前端面试经验分享
准备点基础,例如页面的布局啊,类似如html,css比较基础的东西,js就看一看原型,闭包,能说出他们的原理,然后要能表现出能马上上手干活的状态。
Q:看项目组需求。
面试了职位:web前端 - 北京
两轮面试,面试难度感觉一般吧
两轮面试,一轮中软面,一轮客户面。中软面试没什么难度,主要看基础和项目经验,项目经历与本项目相符可能直接放行。 然后是客户面,主要看基础吧,js/css/angular都问了,项目经历稍微问了点。
面试感受之中软华为外包
面试还算比较简单,面试官人也比较好,感觉进外包没多大的压力。刚出来的人可以做外包积累积累经验啊~
面试了职位:web前端 - 北京
面试问题简单,面试很轻松
面试过程问的问题都是一些基础问题,感觉面试官技术不是很高,技术面完是hr面,谈薪资什么的,基本到了hr面就稳了。
中软外派腾讯的面试
最看重基础哦   特别是js基础,html基础,也会问一些开发中的细节,还有项目经验等的,难度一般,比较好过。
Q:解释一下闭包。
中软国际

火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布