最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

一次比较愉快的面试经历
面试过程还算愉快,先是电话面试,面试大纲是你的简历,主要针对项目中遇到的问题进行描述 ,解决计划 ,以及自后的解决方案。
全是一些为了面试而面试的题目
一群人在会议室里填表格,然后做了一个心里测试,然后是上机做10道或20道选择题(看你面的岗位),是一个牛客网笔试题链接发你的邮箱,通过了可以进入面试。我做的JavaScript,有10道,全是一些var、let、function同时声明了同一个变量,然后问你console.log结果的题目,没有一道正常的会在实际项目中用到的问题(可以理解是考你基本功吧)。 面试的时候,面试官一脸苦大仇深,问我vue父子组件通信,我只答上来最常用的一种方法,他嫌不够,好吧我没答上来。又问我js闭包是什么,我说了,又嫌不够,问我闭包副作用,我说了不能自动回收变量影响性能,看他这样子好像我答得还是不够。 总结:问的问题包括上机题应该都是网上找的那种刁钻的题目,没有一道正常的,有点舍本逐末了,就看你能不能背全了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:一道上机题差不多长这样:var a = 1; a.x='123'; var b = '123'; b.y = 1; 差不多这种,然后问你a+b.y等于多少这样子。
面试了职位:web前端 - 北京
只能说是变相的培训班。
我投的Web前端助理的岗位,因为没什么经验所以想先当助理慢慢学习,招聘信息写的是没有经验没关系,只要感兴趣就行,然后就投简历了,中软国际是有好多子公司,不同的名字,但是实质都是一样的,我去了两家找面试地点时都是中软国际。 先简单问一下你的情况,然后就说你的能力还不足以做这个职位,然后说前期需要培训四个月左右,每个月有一千五的补助,我问有费用吗,第一家去的地方跟我说是没有的,我说我考虑一下吧,感觉工资太低,然后就说你明天可以来试听一下课,我说可以。 第二天去了另一家,去了我才知道是一样的,套路也是一样,这次我问有费用吗,她说是前半年是没有的,从七月份以后就要每个月返还一千多,说是培训你也是需要成本的,最后算一下也就是你要交两万左右,反正就是变相的培训。
中软国际

西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:四象安澜(北京)科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2轮技术面,面试官很没礼貌。第一轮面试,在面试期间直接挂电话,之后突然打电话二轮面试,然后莫名其妙挂断电话。非常没有礼貌😡 。
2023-11-24 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布