最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:模拟IC设计工程师 - 珠海
2015年,据说公司准备大力发展模拟IC方向。
先是在线基础能力测试,再在线笔试,然后模拟方向负责人不来重庆所以提前电话面试。主要还是问项目,内容比较细,还问你项目中你觉得有问题的地方。我是做SAR ADC的,所以问了SAR ADC中的容错技术(这个问的比较细)和绕过技术,还问了版图。最后问我觉得这次流片你哪些地方不放心的地方...我吧啦吧啦说了很多,现在也忘了说的啥。之后就是模拟方向负责人介绍公司的状况,说有西安和珠海两个地方可以选,面试官无意间提到说每个月工资只是零花钱,我还震惊了一下,之后叫我推荐学模拟IC方向的同学,所今天公司在大量招聘这方向的人才。
2轮面试:笔试、电话面试
全志科技

面试了职位:英语客服专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL美尔晶义齿科技有限公司的面试
有一面和二面:一面:招聘专员先面,她会先给你一张应聘申请表和英语水平测试,填完,就到二面,二面是部门主管面试,会问一些专业性的问题,整个过程不会很复杂,如果双方都聊得来,会有三天试工期,如果觉得满意,就可以正式入职。
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通地点蛮偏远的
地点蛮偏远的,在得到面试机会的时候问HR说我没有新媒体经验贵司介意吗?她说没关系,可以学。结果面试之后,HR 说抱歉你没通过面试,因为你没经验。我?估计就是为了凑面试人数,浪费面试者的精神,也破坏自己公司的形象。 当时还做了性格测试还有一份题,相当无水平的题,投过校招的都明白该填什么,HR 还当场改,还要面试者自己算分,真的没见过这么低端的测试了,没意思。环境不好,光线不好,位置窄。
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
HR面试,没有别人,简单问了下简历上的内容,就谈论薪资和加班的问题,如果愿意加班、工资要得低就可以入职了。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联我是一个实习生,我会java,但是更加精通前端。
面试官问了我,做过多少项目,我如实回答。感觉有点悬了。后面技术问我,也是问了用过哪些框架等之类的,他们说2天之内给我回复,我不知道能不能行。有点期待又有点小忐忑。
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
面试:宏桥科技总体感受还是挺满意的
公司总体都是可以的,面试官比较NICE,面试环节挺有序地进行,不会让面试者等候的时间过长,反馈的时间大概一周。
面试:珠海爱浦京软件有限公司java开发工程师面试
1.对spring bean的生命周期的了解; 2.数据库的4大特效是哪些; 3.当数据达到一定量级别时,如何对已有的架构进行优化改造。
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布