最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

感觉公司在发展中不太完善
嗯,就是主管面试,HR当时不在,主管跟我说了一大堆关于待遇的事情,结果后来跟HR陈述的都不一样,也是很坑了。
不好
在一楼等了很久,然后去楼上,还是等着,面试官问的东西根本不专业,很多东西都不懂,面试效果挺不好的,早10晚9,说是双休,其实根本不是,不建议大家去,真心话。
非常敷衍
非常敷衍,面试官来了就走流程一样问了最常见的四五个问题,全程面无表情,也就十分钟就结束了。奇了怪了,你若是觉得不合适一开始为什么让人来面试?来一趟真的不容易,顶着大热天辗转地铁和公交。这么敷衍的态度真的够了。
一共一轮面试
一共一轮面试,面试官是公司小岛英语项目的负责人面试时间20分钟,线上视频面试,问了一些以前在新东方做运营的经历以及能否接受加班,这种简单的问题,面试结束得自己去问,才知道结果,怎么说呢,关注一下公司小岛英语的公众号,真心一般,而且公司也不知道要的是什么样的人,已经面过贵公司几个岗位了,其实都是不知道对方想要的是什么样的人,而hr呢,也是在凑数啦,本来说是用户运营,结果告诉我是新媒体运营。
跟谁学流量运营面试经历
首先和hr联系好面试时间,到达后在前台登记,公司有安保因此需要hr带领进入。看面试人数情况,我去的时候前面有不少人在排队等面试,大约等了40分钟。 面试直接和运营负责人面试,主要了解的问题: 1.自我介绍; 2.之前干过什么,哪个项目是你觉得最重要的; 3.职业规划(为什么应聘); 4.阐述自己的优势和劣势。
Q:对于要应聘的职位,你的优势和劣势?
北京跟谁学新媒体运营面试经验
面试过程主要是问以前的项目经历,运营过什么平台,浏览量是多少,对教育行业的看法等,准备好作品集很关键。
遇到了一个很奇葩的面试官
遇到了一个很奇葩的面试官,面试全程纠结在没听说过我的大学和我为啥住的这么远。我只想告诉这位大佬,全国这么多大学,你怎么那么能耐都能记住。并且我住的远,当然是因为穷啊!
等了10多分钟,就面了5分钟
等了10多分钟,就面了5分钟,面试官说是新媒体运营主管,但感觉什么都不太懂,问的全是基本问题,面试官全程黑脸,体验不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
高途教育科技集团有限公司