最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

产品工程师的面试经验
总体通过三轮面试,都是技术面只是侧重点不同。问的比较细致,对于数字电路,模拟电路要求比较高,再就是对你做的项目进行详细的询问。
问的项目经历。
当天晚上的宣讲会,晚上12点就通知第二天早上面试。问的项目经历,只要你了解自己的项目,就挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 天津
还可以吧,没有感觉特别难。
主要是先笔试,考英语和电路,C语言;随后是面试,好几个人给面试,问的蛮多的,也要进行口语测试;之后就是人力面,部门主管面,个人感觉基础好外语扎实,性格不是很特别就能行。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问到了许多之前做过的项目。
面试了职位:产品工程师 - 天津
飞思卡尔面试经历,喜欢外企。
专业内容问的还算详细,不是很难,就是英文面试,口语不好的需要提前准备一下,HR纯英文面试,主管中文。只要经验丰富,口语可以稍逊,但是最起码的还是得能沟通。
面试了职位:产品工程师 - 天津
首先是英文自我介绍,...
首先是英文自我介绍,还有问了一些对单片机的理解,面试官也会介绍一下具体的工作职责,最后是确认期望薪金和报道的时间。
Q:由于应聘的是freescale单片机事业部,提的问题主要是对单片机的理解。
飞思卡尔产品工程师面试
面试官很好。在食堂面的,问项目经历,你最感到挫败的事,你对岗位的认识等开放性的问题。好好准备就可以了。
汽车模拟产品工程师面经
当时已毕业,准备去另一家单位入职,听同学说学校有飞卡的面试,遂回校参加,与现场的HR聊完后,她感觉不错,于是推荐我直接去公司和招人部门的经理面试,简单做了自我介绍之后,问了一些技术相关的问题,不是很难,有一段简短的英语口语面试,后面就是等通知。 过了大概2个礼拜给的offer,总体不是很难,入职没多久就正式更名恩智浦了。
面试了职位:产品工程师 - 天津
让你燃起希望,然后狠劲儿扑灭
一面,一开始是一个主管,聊聊我的经历,介绍了他们team的工作,说他们目标是招应届的,建议我去另一个team。很快,另一个主管进来,关于我的简历,问了两个问题,然后问了我期望的薪水,之后说,他会去跟hr谈谈能给多少薪资,很快会给我答复。 然后我就美滋滋的离开了,等了一周,没有任何音信。辗转问到,都是想招应届、男生(我是女)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:之前为什么离开上一家公司?
面试了职位:产品工程师 - 天津
面试没有难度,考官和善,专业问题不多。
一个小时笔试,主要是英语,和模拟电路,数字电路知识。 然后面试会问一些简单的数字电路知识,和简历上过去的经验。
Q:这个职位对于专业知识的要求不是非常具体,特别是对于有工作经验的人。
飞思卡尔半导体(FreeScale)

赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
会先让做一套试题,做完后面试1.看图解释程序的功能2.问了一些STL库的常识问题3.项目4.反问
2023-10-19 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:性能测试。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一点都不好
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
峡谷文件篮评估师
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-23 发布
别墅区文件柜教务管理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
一个HR,一个工程师给我面的,首先就说我的研究方向和岗位有些不符合,先打击一下呗。HR的问题还比较好回答,就简历的东西,工程师问了如果两次实验结果不一样怎么办,还有我简历里写的蒸镀工艺,问了几个问题,整体难度不大。
2023-10-26 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
霸鲸观秋裤媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津华宁电子有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
问的项目经历问的很细节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
旺旺跳
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津中环半导体公司面试:会计。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
中规中矩,主要针对简历写的东西进行提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布