最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户端工程师 - 上海
unity 手游客户端开发面试。
第一,心态要好;第二,技术能力要好。 面试共三轮,第一,技术面,会问一些基础知识。工作经历啥的,第二,项目经理级别(制作人)面。第三,人事面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户端工程师 - 上海
两轮,技术面和项目负责人对话。
两轮,技术面和项目负责人对话,都比较有针对性,基本是一些过往经验,电话面所以没有很详细。入项目后才换题材,无语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
巨人网络

真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
空间空间空间
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:法务专员/助理。
进行到三面了,之前分别是部门同事、部门主管和hrbp面。氛围很好,个人经历和业务能力的问题各占一半。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
濯洛心
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦博游戏MYBO平面设计面试不好,共1轮面试
Boss上联系的,简历通过说要给我一个测试题,然后辛辛苦苦完成后提交了,结果就再也没有回复,boss上联系多次消息连看都没看,太不靠谱了
1轮面试:留作业
2023-10-29 发布