最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 广州
感觉还可以的面谈,就是比较喜欢讲野同睇报纸
感觉还可以的面谈,就是比较喜欢讲野同睇报纸,之后倾下工资要求,福利待遇等等啦!跟住就翻佐去等消息咯!
信息时报

别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:拙见面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
一面 过了很久几天才通知面试,面试后留作业给你笔试,笔试提交后,说晚点给结果,然后就没消息后面主动问结果,说给你安排二面,好家伙,说了二面一个大概日期后,具体时间没说,又去问,就直接放飞机说,领导都出差了。一点都不真诚,你不主动找她,她就不通知,也不说你不合适,反正就是溜着你。不是看着对文字的热爱,早就骂人了,亏还打着文化的旗号,总之不行这个公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-22 发布
xgdtiphgsak
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
态度差,面试的时候,面试官一直在玩手机。一开始让我介绍的时候就开始在哪里按手机,面试官不尊重面试者,很敷衍。目中无人,自大。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-18 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司面试是公司创始人面的
面试是公司创始人面的,非常具有感染力,而且也很乐于分享跟指导新人,给新人一些意见!
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
滴滴滴滴滴滴
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒现场面试体验还不错,
现场面试体验还不错,一面感觉像是人事和行政一起买我,二面是财务经理面,整体感觉不错,聊得来。But 这是我第一次遇到贼不靠谱的HR,复试过后打电话跟我说我是破格录取的,但薪资需要等老板(就是那么巧,老板出差)那边审核然后就给我发offer,还说周三之前给我答复,我还再次打电话确认问确定是能发offer的吗?她跟我说老板过了就可以发了,行吧,等到周三也没给我确切的答复,周三下午我再打电话过去,前台说好的她会让认识下午跟我联系说结果,结果等了个寂寞,不过都不说一下的,还说过复试了可以发offer了,由于该公司行业符合我的预期我才会等的,这种相互推脱还给人保证影响他人求职的行为也只能说明企业人员素质管理方面存在问题,企业文化也差不多就那样了吧!
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大
1.自我介绍2.针对简历问你的相关实习经历3.为什么想要来剧团工作没什么专业性的问题。体现你对这个行业有热情比较重要,简历上有话剧相关经历会加分。另外如果只是为了话剧情怀,来这儿慎重。1.薪资相当低2.工作经历很难和其他行业对口,跳槽不易好处就是清闲、稳定、环境单纯
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科技报社面试:新媒体运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:昇格传媒财务面试不好,共3轮面试
去年应聘会计主管岗,一面HR面,通过后安排财务经理二面。二面整体沟通顺畅,过往经验问得非常详细,之后却无任何结果反馈。后知后觉该不会是空手套取有价值的工作or管理方式??🤦‍♀️反正之后岗位招聘也挂了蛮久的,不确定是否真实需要用人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:时代周报其他技术职位面试一般,共1轮面试
在网上投递简历,部门同事邀约面谈,主要是做下自我介绍、过往工作经验、薪资等,面试官有简单介绍工作职责以及工作时间等,大约沟通半小时就结束。面试结束后一直向他了解面试结果都不予以答复,在面试体验上给人比较差的印象。
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布
面试了职位:图书编辑 - 广州
面试:华南理工大学出版社【图书编辑】面试分享
第一天早上笔试两个小时,主要考察语文水平(拼音、错别字、病句、800字作文一篇),还有一篇通校。两个小时把卷子完成还是挺有难度的,适合有校对经验的人。考完就直接让回去了,第二天早上再过来面试。 第二天就是面试啦,所有人都有面试机会。是一群领导面试一个人,最后一个面试的人要等好久哦。首先是自我介绍和常规的对职位的理解,然后就个人的简历来抛问题了。领导们都挺不客气的哈,互相打断提问,所以有一些问题不太好回答我就假装没听见而去回答其他领导的问题了哈哈哈。 焦虑的点就在于笔试后的面试并不会筛人,所以觉得如果自己笔试不过关的话还来面试简直就是浪费时间···不过好在隔天就打电话通知本人被录用了。