最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:广告销售 - 广州
不太专业的面试体验~~
先是HR问我几个问题,你的兴趣,为什么选这个offer,你有什么优势,然后就见部门主管,一开始就在扯自己的辉煌成绩,问了几个问题,然后就耍官面,之后叫等消息
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:见了女主管,叫了声,您好**小姐,然后就拉黑脸说要叫*总,以后见了领导都要叫什么总
信息时报

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州乐都音乐集团面试:平面设计。过程不太愉快,难度是有的,应该是没过。
1.首先是单休,有点排斥,然后一直说试用期做满一个月才开始买社保。2.因为好奇去面了一下,带了简历也先让填表,表格也是问一下家庭信息个人隐私比较多的部分。3.面的过程也很潦草,hr没说几句就让现场试稿,不论是面的什么岗位都要拍照片拍视频然后做笔试题发到拉的群里。4.后面看到来的几个面试人员也都是这样。5.据说因为老板比较直接,现场做题能直接看到和检验你的能力。6.看着后续来的人还在到处找地方拍照做题,突然觉得自己是很廉价的被挑选的商品。遂打过招呼离开不继续做题。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-11-28 发布
jasp
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报面试:记者/采编。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
面试的时候我感觉自己比较有优势,讲的就是简历拓展开,如果给建议的话就是在没收到offer之前不要要价
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大
1.自我介绍2.针对简历问你的相关实习经历3.为什么想要来剧团工作没什么专业性的问题。体现你对这个行业有热情比较重要,简历上有话剧相关经历会加分。另外如果只是为了话剧情怀,来这儿慎重。1.薪资相当低2.工作经历很难和其他行业对口,跳槽不易好处就是清闲、稳定、环境单纯
操场相机机械设计
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:羊城晚报社羊城晚报出版社面试:活动运营。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
实习生岗位。 leader人很好,大概问了下最早入职时间,以及问了下如果团队出现矛盾了,要怎么保证工作任务按时完成之类的,都是比较基础的问题,要了一份文案作品集。大概第二天就通知通过了。
2023-12-12 发布
mhm
面试了职位:编辑 - 广州
面试:拙见面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一开始是填写简历,然后由公司经理面试,主要问及过往的项目经验、为什么转行,介绍公司的情况。然后就布置回去做一个方案,方案发回去之后,一两天就收到通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-05 发布
w
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
这种小公司会要求自己独立完成比较多,小白或者需要积累经验不适合来这,还需要现场做题,,人就十来个人这样,本来是看案例审美还行才去的,去了发现emmm,老板感觉也不是干设计出身,小公司如果老板都不是干设计出身就逃吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:拙见面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
一面 过了很久几天才通知面试,面试后留作业给你笔试,笔试提交后,说晚点给结果,然后就没消息后面主动问结果,说给你安排二面,好家伙,说了二面一个大概日期后,具体时间没说,又去问,就直接放飞机说,领导都出差了。一点都不真诚,你不主动找她,她就不通知,也不说你不合适,反正就是溜着你。不是看着对文字的热爱,早就骂人了,亏还打着文化的旗号,总之不行这个公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-22 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州特徕福图文有限公司招聘面试一般,共4轮面试
交通:便捷 杨箕地铁站出口步行2分钟面试感觉:HR小姐姐态度很好,有提供公司宣传手册看,有给水喝,整体办公环境看着还行,偏传统装修,据说还有公司食堂。HR一轮面完 大概介绍公司业务和该岗位薪酬福利待遇方面,主管二轮来聊了几句比较喜欢问我住在哪里 上家公司的位置主管态度也很温和,但该公司的福利制度偏差劲
2022-05-23 发布
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-10 发布