最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试信息时报报社实习生。
两三层楼,一定年代。办公室的人都在忙。问了前台进去之后,找到负责人,简单问几个问题,留下简历,说等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
信息时报

面试:新快报新媒体运营面试一般,共3轮面试
笔试 1.笔试不难,题目根据岗位性质而设,新媒体岗为主观题,主要考察笔者的传播能力。1.讲三个最近发生的新闻热点2.你常关注的公众号名称及类型3.会围绕简历进行提问面试过了很久,如果只有当时一场面试话,那么12位候选者中会有10位通过,但目前为止我也没有收到任何通知,即使是*遗憾邮件*,真遗憾!因为贵司在其他方面都表现得蛮好,面试官很得体亲切,不傲视群雄,给人印象非常好👍;面试及笔试地点干净卫生,有矿泉水补给;笔试纸张浑厚乖舒,质感感人。只是最后没有后续通知,为此遗憾!只有2位落选者,都舍不得发一份遗憾通知,实美中不足也,呜呜呜呜呜呜!痛给4🌟
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-10-06 发布
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:时代周报其他技术职位面试一般,共1轮面试
在网上投递简历,部门同事邀约面谈,主要是做下自我介绍、过往工作经验、薪资等,面试官有简单介绍工作职责以及工作时间等,大约沟通半小时就结束。面试结束后一直向他了解面试结果都不予以答复,在面试体验上给人比较差的印象。
朱南南
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报记者/采编面试很好,共1轮面试
面试北京记者岗位,先是投简历,等了很长时间,北京和广州需要各自投递,因为疫情的原因,采用线上视频面试,感觉还不错。
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东南方都市报经营有限公司市场策划面试很好,共4轮面试
在南都楼下公共区域面试,前面有个面试者面同一个岗位。部门领导面试,hr旁听,问的都是岗位和过往经历的内容,比较常规的问法。问了下加班大概七八点下班这样,没有打卡机制面完需要回去写方案,最后笔试过了就在见见大领导
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-04 发布
面试:广州市有思教育咨询有限公司【新媒体运营】面经分享
先HR面,后创始人面 总体感觉还是很不错的,接待有礼貌,面试流程简单清晰。流程基本先是自我介绍,谈谈以往工作的一些经历,聊聊工作相关的专业知识。二面便是直接面创始人,谈想法,想实操,谈薪酬。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:图书编辑 - 广州
面试:华南理工大学出版社【图书编辑】面试分享
第一天早上笔试两个小时,主要考察语文水平(拼音、错别字、病句、800字作文一篇),还有一篇通校。两个小时把卷子完成还是挺有难度的,适合有校对经验的人。考完就直接让回去了,第二天早上再过来面试。 第二天就是面试啦,所有人都有面试机会。是一群领导面试一个人,最后一个面试的人要等好久哦。首先是自我介绍和常规的对职位的理解,然后就个人的简历来抛问题了。领导们都挺不客气的哈,互相打断提问,所以有一些问题不太好回答我就假装没听见而去回答其他领导的问题了哈哈哈。 焦虑的点就在于笔试后的面试并不会筛人,所以觉得如果自己笔试不过关的话还来面试简直就是浪费时间···不过好在隔天就打电话通知本人被录用了。
sendmysoulllll
面试:广东旅游出版社新媒体运营面试不好,共3轮面试
hr不怎么回消息,直接约的线下面试,到地方以后让我自己在会议室坐了四十分钟,突然面试官就来了,估计是主管。虽然是应届生,不过以往也做了不少推送和视频,作品集还算丰富吧?但没法打印出来,对方就一直问你的作品呢?我只能拿自己的手机给她看。纯负责剪辑的不要,纯拍摄的也不要,写的文章也不要,一直在问有没有独立负责全程的作品。拜托,我是有三头六臂吗,怎么可能一个人出片啊?又不是在拍抖音。看完我的作品跟我说,「你们导师还是得让你们多去做东西」我真的拜托面试官没做过新媒体就别面了,我读的还是学硕,能整出满满一页的作品链接你还在挑剔什么?对岗位具体职责闭口不谈,从提问里能发现实际到岗要做的和app上的描述不是很接近。后来又问过hr能不能换个编辑岗位试试,她反问「你觉得什么岗位合适?」贵司只剩一个编辑岗在招聘了我真的不是瞎子ok?回复了以后hr就一直不读消息了。等我写完这篇面经我还要去招聘app把它拉黑😃
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-05-24 发布
面试了职位:广告销售 - 广州
面试:时代周报广告销售面试不好,共2轮面试
等消息等到没消息
2023-08-22 发布
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布