最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:媒体运营专员 - 广州
面试官是外交部负责人,很年轻活力的美女。
问了一些纸媒发展的方向,以及过往工作经验。
信息时报

操场相机机械设计
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:羊城晚报社羊城晚报出版社面试:活动运营。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
实习生岗位。 leader人很好,大概问了下最早入职时间,以及问了下如果团队出现矛盾了,要怎么保证工作任务按时完成之类的,都是比较基础的问题,要了一份文案作品集。大概第二天就通知通过了。
2023-12-12 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州振威国际展览有限公司运营面试不好,共1轮面试
工资给不了招聘需求上的,根据自己情况选择去不去
2023-07-13 发布
1122许
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 面试运营助理,第一面是HR,问的问题主要是工资要求这些,简历上写的,并没有涉及到业务板块二面是部门主管,说了一下岗位要求和需要的能力。要求不是很高老板的面试,就是来认一下人。问了一些简单的问题,就通过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上几家公司离职?
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布
sendmysoulllll
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东旅游出版社新媒体运营面试不好,共3轮面试
hr不怎么回消息,直接约的线下面试,到地方以后让我自己在会议室坐了四十分钟,突然面试官就来了,估计是主管。虽然是应届生,不过以往也做了不少推送和视频,作品集还算丰富吧?但没法打印出来,对方就一直问你的作品呢?我只能拿自己的手机给她看。纯负责剪辑的不要,纯拍摄的也不要,写的文章也不要,一直在问有没有独立负责全程的作品。拜托,我是有三头六臂吗,怎么可能一个人出片啊?又不是在拍抖音。看完我的作品跟我说,「你们导师还是得让你们多去做东西」我真的拜托面试官没做过新媒体就别面了,我读的还是学硕,能整出满满一页的作品链接你还在挑剔什么?对岗位具体职责闭口不谈,从提问里能发现实际到岗要做的和app上的描述不是很接近。后来又问过hr能不能换个编辑岗位试试,她反问「你觉得什么岗位合适?」贵司只剩一个编辑岗在招聘了我真的不是瞎子ok?回复了以后hr就一直不读消息了。等我写完这篇面经我还要去招聘app把它拉黑😃
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-05-24 发布
一个广漂少年
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒出纳面试一般,共2轮面试
唯一的优点,公司在CBD,总体环境是还可以。 投递完简历,HR就说符合该岗位邀请面试,没有任何关于该岗位的介绍,可能是广撒网。因为这家公司资历还比较久,也在CBD,应该不是骗人的,就去参加面试。(PS:中午工作到12:30)就以该岗位来说,刚到前台,里面的领导就气势汹汹地走出来质问前台(应该也是HR)为什么要招人来面试财务岗位,意思就是公司内部财务团队不确定招人需求,没有具体的需求给到前台,HR预防万一,一直挂着这个岗位。最后争论完,该领导让面试官随便聊一下让应聘者离开。面试官聊得还可以,简单介绍公司的业务和财务结构以及该岗位需要的职业技能,最后说复试让HR再联系,过了一周都没有下文。Anyway,不管公司是否需要招人,你们内部的问题,在一个应聘者面前争论,属实不合适。而且对应聘者有较高要求的话可以直接在JD写明要求,而不是一直放着该岗位。如果是想积累面试经验的话可以去见见世面,但是是否需要出纳岗位是个未知数。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州特徕福图文有限公司招聘面试一般,共4轮面试
交通:便捷 杨箕地铁站出口步行2分钟面试感觉:HR小姐姐态度很好,有提供公司宣传手册看,有给水喝,整体办公环境看着还行,偏传统装修,据说还有公司食堂。HR一轮面完 大概介绍公司业务和该岗位薪酬福利待遇方面,主管二轮来聊了几句比较喜欢问我住在哪里 上家公司的位置主管态度也很温和,但该公司的福利制度偏差劲
2022-05-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科技报社面试:新媒体运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司非常之不靠谱
非常之不靠谱,面试的岗位是人事行政专员,去了之后填写完表格,一个hr过来聊了五分钟结束了,就是为了骗你去面试,因为这五分钟她就跟我介绍了人事的待遇,一个邀约到场的面试者一个人头20块钱,为了钱可能那个投简历的她都约去面试,甚至他们都不一定缺人,为了完成绩效才发招聘信息的吧。
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州礼想文化活动策划有限公司后勤面试不好,共1轮面试
人事行政经理面的 面试提问攻击年纪学历经验  但是她本人看着也很显老 凭什么要外貌攻击呢公司环境很一般 人不多 面试过程一般 打压式面试 介绍了公司背景有可能是画饼 把公司业务说的高大上 合作企业都是国企政府什么的 这个有待考察 后续也没什么结果
2023-07-13 发布