最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:药品管理 - 苏州
分两轮面试
分两轮面试,第一部分是人事让做了简单的自我介绍,然后了解下情况,原来工作做什么的,家庭情况之类的。然后过了段时间,主任面试,直接带去工作的地方,了解下工作环境,询问有什么问题吗,接着就说那就这样吧,等通知。工作自我感觉能胜任,就是竞争太激烈,就一个名额,七个人面试的,所以感觉希望不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
苏州昭衍新药研究中心

文芙轩咖啡机广告创意设计
面试了职位:战略咨询 - 苏州
面试:苏州太湖书院有限公司面试:战略咨询。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
空白
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州驿路通网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
地址比较偏,在厂区。面试氛围挺好,比较看重销售额。
2023-09-12 发布
沈智超
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:慧博云通(江苏)软件技术有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没机会。
南京小米的外包项目,小米想要的是手机性测试工程师,会MTBF、Moneky等技能因为只被一个部门同事面的(声称主管没时间),所以都是常见的问题没有深层次的内容自我介绍平时的工作内容展开说明手机性能测试和功耗测试的流程遇到手机性能测试中比较难忘的BUGRD不承认这个是BUG,应该怎么办Python代码是否熟悉如何解析定位BUG
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-05 发布
操场美工刀广告设计
面试了职位:C# - 苏州
面试:西格数据面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
g根据简历随便问了几个问题,回答的不好,感觉凉了
2023-09-03 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
如来陵台灯教练
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州达梦电子有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题比较刁钻,感觉难度挺大的
2023-10-13 发布
天王星黑板美工
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州菠萝互动网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
面试没有什么难度,很轻松就过了
2023-10-10 发布
金虎山充电器影视发行
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰国盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
整体就是看你听不听话,工作稳定性
2023-09-05 发布
无产者
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:晨光网络新媒体运营面试不好,共2轮面试
人事发了地址问接不接受,然后直接邀面试,不带看简历的。等老板面试一问:“怎么没有相关工作经验?”,然后老板就开始推荐销售岗,见我坚持就热心建议:口头约定,让我跟着学习一个月,双方都无偿。她还说公司还亏呢,毕竟还得派一个人教我。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
赤阳道手表纹绣师
面试了职位:.NET - 苏州
面试:西瓜网络科技(江苏)有限公司面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,由于入职时间不合适没去成。
面试:.NET。感觉一般,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,做电商网页爬虫工具相关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布