最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:生物制药 - 苏州
很容易的面试,很简单
就随便问了一下为什么来这家公司,所学的专业,对以后有什么规划,对于工作的要求,会不会稳定在公司发展等。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏州昭衍新药研究中心

今天没药吃
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:苏州万淘客电子商务有限公司面试:视频编辑。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
给老板看了一些自己做的视频,发表一些自己的见解,就通过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
黑土村泫金剑主持人
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:昆山布意坊网络科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该没有通过。
面试有点紧张,感觉没戏
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-03 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很好很好
2023-08-26 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:德启智能面试:算法工程师。体验感较差,总的来说有难度,告知没通过。
这家公司 有几个领导面试我,耗时间蛮长, 要求很高.
面试难度:面试难度未评价
2023-12-10 发布
外太空刮胡刀维修
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:初中教师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,最终不通过。
先是电话沟通,之后预约试讲,试讲后问了可以接受的底薪范畴,可以接受的培训时长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
金虎山充电器影视发行
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰国盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
整体就是看你听不听话,工作稳定性
2023-09-05 发布
文芙轩咖啡机广告创意设计
面试了职位:战略咨询 - 苏州
面试:苏州太湖书院有限公司面试:战略咨询。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
龙的传人
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:微软(中国)有限公司苏州分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应会有好结果。
面试官挺有礼貌的,感觉比较重视面试者,然后也不会太高高在上;但是面试的问题感觉面试官煤怎么做过产品,更多还是停留在项目协调,与总部沟通统筹,所以就看候选人个人的选择了
2023-12-07 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果没机会。
他们先给了我几道题目,在网页上做题。先远程面试。然后到他们公司去线下面试,没通过。面试流程较长,他们公司领导喜欢面试大量的人,岗位也不着急招人,慢慢面。
2023-12-08 发布
琉璃斋削笔刀外贸专员
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:苏州佳祺仕信息科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
笔试啥的还是有点小复杂的,需要好好准备一下机械设计的题目,不然肯定是没戏
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-29 发布