最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:Delphi - 合肥
兆尹科技面经。
一轮笔试,英语文言文编程都有,二轮三轮,麻烦HR能认真点吗,一会闯进来个什么人也不知道,进来就坐面试官旁边聊了半天。人家在自我介绍的时候能不能不互相聊天看手机,嗯,公司就这种人存在,开发岗的工资合肥刚刚能活下去。
兆尹科技

如来陵投影仪地产策划总监
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:科大国创面试:售前技术支持。面试体验平平,面试内容挺简单,应该是通过了。
自我介绍、产品知识、辞职原因
2023-12-20 发布
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
峡谷校服艺人助理
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
面试挺简单
2022-12-11 发布
顺风顺水
面试了职位:数据 - 合肥
面试:安徽美图信息科技有限公司数据面试一般,共3轮面试
感觉一般,挺正规的一个公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-19 发布
面试:科大国创Java面试一般,共2轮面试
一面 第一面就是简单询问一下,基本的信息问一些相关技术问题,比如多线程里面那些,还有编程题比如字符串反转,问的比较细,比较全面
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-01 发布
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
先是开发主管电话面的技术,通过后到公司领导进行的二面,然后人事谈薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
笔试 java的正常笔试题目,有sql与编程大题,总体难度不高hr面试,根据你的自我介绍以及简历经历进行一个提问,总体了解后,hr会跟你介绍国创的发展,最后进行反问。我面试的是科大软件,对日项目,会有一个两个月的培训期。毕业后有三个月试用期,听hr说是看能力定薪。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-01 发布
z w x
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
1.简单问了项目,学历,上份工作经历2.电话面通过后,技术面主要针对简历问了业务问题,技术栈以及java八股文
2023-07-01 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:科大国创数据开发面试一般,共2轮面试
岗位要求有经验,我抱着试试转岗的心态投了简历,很快收到了电话回复,在hr的安排下进行了第一次面试。到场后,先做了一套性格测试题和基本资料填写,然后是部门管理和hr一起面试我,一个多小时全程日语,气氛挺压抑的。面试完我本来以为自己应该没戏,结果收到了二面通知
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度一般
2022-11-03 发布