最近更新时间:2024-04-30 18:00:00
顺德农商银行

masxxx
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:网络工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
网络工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-23 发布
面试了职位:客服 - 广州
面试:广发银行面试挺容易过的。
问一些简单的问题,基本就能过去,当时一起去面试的朋友基本都过了。这个岗位工作时间比较不定,班次很多,流动比较大,面试挺容易过的。
太阳系鞋柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
做了自我介绍,问了实习经历
2023-12-07 发布
面试了职位:对公经理 - 佛山
面试:招商银行佛山分行一轮面试在宣讲会后,二对一面试。
面试过程中还算比较简单,就是做一个简单的自我介绍,然后面试官开始问问题,大概也要回答上来,感觉大家还是很看重对这个岗位是否合适这样的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中国银行中国银行实习生面试经验
其实有亲戚在里面,面试就很顺利,或者家里是银行的大额客户。一般就看人际关系,人际关系越强越有机会。就是这样。
Q:本科的学习情况。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行招商银行佛山分行秋招
一面是宣讲会过后,单面,几分钟很简单,感觉是刷脸面。二面在千灯湖总部,群面。三面也是在总部,感觉终面人还是很多。
凤岭阜光盘渠道销售
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:证券/基金/期货。总体来说体验还行,难度还是很高的,收到offer了。
挺好
2023-01-10 发布
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:招商银行佛山分行止步3轮,感觉像陪跑
网申后必须去宣讲会,宣讲会面试2分钟,自我介绍+简单的提问。笔试,线下统一笔试。难度一般,比四大行简单多了。二轮面试,佛山千灯湖面试,10来人一组,进去后根据座位被分成两小组,进行拼图,给出一副多的拼图,小组合作,时间5分钟。还好我们小组拼出来,隔壁小组拼不出来。之后进行个人比拼,名曰整理资料。一个信封袋,里面有纸币和硬币,根据自己的方式整理并写在白纸上。 三轮面试,十来人对几个面试官,自我介绍之后,面试官根据兴趣选人提问。之前一切看似正常,就是这,9个面试者有6个来自哈尔滨金融学院?面试全程面试官只对6个哈尔滨金融学院的人感兴趣?好像是佛山招行去哈尔滨面试,把他们招过来面试,他们还给报销机票费酒店费啥的,我们这些省内的并没有。有种陪跑的感觉,全程面试官除了全体回答的问题,没有对我进行其他提问,结果可想而知(唯一留下看印象就是招行的食堂,第三轮面试给了食堂体验,菜都好好吃,还有水果和酸奶)。
面试了职位:C - 广州
面试:广发银行面试广发银行研发中心
当时是9月8号吧,投了广发银行研发中心的简历,然后就通知去现场面试加笔试。这是秋招找工作以来第一次面试,很紧张,没什么经验,然后面得很差。
Q:python爬虫知道吗,有哪几种反爬机制,分别怎样实现,代码怎么做的。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行腾讯会议,5分钟;<
腾讯会议,5分钟; 自我介绍 了解市场营销岗吗? 有没有做过关于市场营销的经验? 为什么投佛山? 很简短,2个面试官都没有打开摄像头