最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

【客户经理】面经分享
放松心态吧,反正面试官也没有什么固定的问题,随机应变能力很重要面试中最重要的一条心法,就是详细了解对方,匹配自己优势,然后定制化面试。想象一下,明天你要和心仪的女生第一次下午茶约会了,你会做哪些准备呢?你会研究对方喜欢喝什么,是喜欢喝茶还是咖啡?喜欢星巴克?还是更小众有特色的咖啡馆?对方喜欢什么口味的饮品?喜欢什么品种的花?甚至分析对方的星座,血型,去过哪里?爱看什么书?是喜欢听巴赫,还是莫扎特?等等…你会想方设法去打听这些事,这是很正常的心态。同样的,面试,其实就是一场和女神的下午茶约会。那你要做什么准备工作呢?你当然要对公司和职位做好充足的调研。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
顺德农商行-北滘支行面试
面试官比较和蔼,基本是针对简历上信息进行提问,然后进入笔试,最后再复面,共两轮面试,一轮笔试。笔试不算很难,都是基本的行测题目,有认真做题的基本都能通过。
Q:为什么非对口专业选择银行。
天狼星秋裤投资VP
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-09 发布
顺德农商银行

面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东广域投资发展有限公司财务面试
这家公司存在假招聘的可能性,看见它一个岗位的招聘信息长期挂着招了大半年的就别傻不拉几的去应聘了,浪费时间,HR的态度也极其的敷衍了事,面试过程问的问题是我见过的HR里最**的,鸡蛋里挑骨头,给人的理由也极其荒唐让人不能接受,不明白一家这么大的企业员工这么的不专业的吗?
金星语音室室内设计
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:产品经理。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
很好
2022-12-30 发布
面试了职位:信用卡销售 - 广州
面试:广发银行信用卡电销是个流动性强,永远不缺人的岗位,却能很好锻炼自己。
就是先按着简历聊了聊自己以往的经历啊,未来的目标啊,还有为什么选择这份工作,自己的优点和缺点,刚毕业的时候应聘的,也是硬邦邦的,岗位流动性强,缺人,所以后来就面上了。
Q:近3年的职业规划。
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行银行面试很好,共4轮面试
招商银行佛山分行暑假实习生招聘,通过官网信息了解,首先是投递简历,等待初步筛选后,进入笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分是性格测试,第二部分是反应力测试,自我感觉非常难,时间且有限不好判断第二轮是线上面试,还未进行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:立生税务事务所不难,面试官较为亲切
作为实习生,跟面试官交流很愉快,有几个领导,跟负责招人的领导聊完就基本可以了,公司同事都很友好,资深主管也愿意教,只要虚心请教。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡校招广发信用卡中心管培(数据算法类)
首先,进行了一个自我介绍,面试官会围绕简历以及岗位问相关问题。比如,阐述你的一个项目整个过程,中间遇到的最大的问题是什么,怎么去解决问题的。以及根据你说的项目过程会相应的提问。面试官感觉比较专业。个人建议:事先一定要复盘整个简历,做好至少一个及以上的项目阐述,对所投岗位尽可能深入了解。
太阳系鞋柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
做了自我介绍,问了实习经历
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
首先通过线下校园招聘参加面试,HR面和部门经理同时会问问题,首先简单自我介绍,问了校园经历,项目经历,用到过的技术栈。面试后三四天左右收到笔试,内容包括前后端的基础和一些软件需求相关的题目,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-26 发布
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
黑土村驱动器投资合伙人
面试了职位:BD经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
一面为线上多人群面,一分钟自我介绍,考官提问。二面为线下群面,形式为商业谈判,AB 两组各6-7人,我们的案例是购物节购物平台与商家合作,有3个点存在争议,要谈判解决。5min 读题,5min 小组内讨论,20min 左右 AB 组谈判。面试官问的面试题:一面:考官根据简历提了一个问题,问的我是在银行实习中有没有遇到什么印象深刻的客户,第二个问题是为什么报考我行。也听说有其他小伙伴问了类似于公务员结构化的问题。二面:争议大概是1.平台:希望商家所有商品都打折,商家:不都打折;2.平台:设置叠加红包,双方承担50%;商家:已有折扣,不设红包;3.平台:大数据推荐费用按销量的0.5%给,商家:推荐费用50万,若销量没上涨50%则取消推荐费。最后考官提问了下:家不在这边,为什么报考这边。辞职前干了什么工作,之前为什么辞职。问了一个没说话的小姐姐:为什么没说话,是插不进去还是怎么样?还问了只开头比较积极的小哥哥:为什么你开始说的比较多,后来就没怎么说话了。大概就是这样,由于我坐的比较旁边(不允许移动位置),小组讨论环节都没怎么参与也没怎么听到他们在说什么,后来就想着无论如何我都要说几次话,就胡乱地发言了2回,我是应届生,听到居然还有工作过的人来了我吃了一惊,因为我记得我报的是应届生岗位,唉,提问环节考官也没鸟我,估计大概率是凉了,希望给大家提供一下参考吧,以上,谢谢!
2023-05-14 发布