最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

1. 介绍项目经历、项目中遇到的困难、如何解决的
Q:1. 介绍项目经历、项目中遇到的困难、如何解决的
Etsinnn
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面简单10分钟问答,围绕简历1、实习中印象最深的事情?2、为什么想来佛山?3、手头有无其他offer?4、工作中是独立完成吗 还是有导师?5、描述下你的这个项目
数据分析师面试不好,共4轮面试
因为一开始报的是金融科技岗,但是顺德农商银行年底当时好像是统招,就没有意向招金融科技的,所以面试时不面技术就很奇怪,所以也问是否接受调剂,最终还是拒绝了调剂。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:数据分析师。比较差劲的面试,难度由浅入深,确认通过。
第一轮HR面 聊聊家常,实习做过的事情,项目 简历面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-01-06 发布
数据分析师面试一般,共2轮面试
① 9月17号投递简历,做完简单的在线测评 (性格职业测试,好像是20分钟左右结束,单纯测试,无对错之分);② 9月27号收到初面通知,9月29号上午初面 (15分钟左右结束,基本上就是随便问问个人情况,大家不用紧张就行了);③ 10月13号收到复面加现场专业笔试通知,10月20号上午复面加笔试一条龙完成;但是由于后来学校封闭原因临时改为10月20号下午远程面试 , 纯专业面试,无其他废话,问了简历上的比赛、项目、用到的技术架构等等,一共差不多是面了30多分钟;如果是学金融的那些同学就会问你们自己专业领域的问题;之后是10月22号收到专业笔试通知,10月23号晚上7点进行在线专业笔试 (本人投递的是技术类的,如果是非技术岗位的同学,应该是笔试行测+金融专项的题目吧);
2轮面试:电话面试、笔试
顺德农商银行

面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:柜员。准时面试,过程较轻松。
华润银行广州分行面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:⭐自我介绍
2023-01-14 发布
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山诚信税务师事务所两轮面试,先是做题关于人事方面的,例如如何做到有效招聘,如何提高执行力。
两轮面试,先是做题关于人事方面的,例如如何做到有效招聘,如何提高执行力。二面是董事长面试,然后就问一些简历的问题,如何做好工作之类的,如何理解人力资源。但是我觉得说是招人事行政,工作内容一直强调需要写作能力很强,要写内刊,产品文案,公文之类的,反而人事方面比较少提及。整个过程也没用主动谈薪资福利这方面,面试通过后,要求当日给答复,我主动问了薪酬才答复我,薪酬结构不满意所以拒绝了。总的来说面试算挺容易的。
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行【银行】面试分享
面试岗位是对公客户经理。因为本人实习期间曾在银行做过个贷经理,又有过一段投行ipo经历,所以对于对公客户经理还是比较有期待的。首先是三分钟自我介绍。之后针对简历中提到的银行风险控制进行了询问。我做的比较浅,打的不是很完整,就没继续问了。其他的问题就是你觉得你有什么特质可以适合这个岗位,你的职业规划等。二面一定要熟悉简历,很多实习的细节问题都会被问到。你和招商银行有二米有什么交集,为什么想来深圳等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
清水楼书架公关总监
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:数据分析师。面试体验还不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
挺好的,面试官很亲切、说话也清晰平稳。挑了简历上的一些问题问了,回答的也还行
2023-03-16 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:平安银行股份有限公司佛山分行面试分为两轮,在同一天进行
面试分为两轮,在同一天进行,早上无领导,下午终面结构化。无领导10人一组,就是惯常的给你个情景,然后讨论选择一个最好的解决方案。终面6个人一起进去,对面4个面试官,有两个是主要提问的。无非就是问你为什么选择平安,为什么来佛山。你觉得柜员应该要做些什么,评价一下你所实习的银行那个带你的经理。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:招商银行招商银行校园招聘一面
宣讲会结束之后马上面试,按照进入会场签到的顺序安排面试,每个人领好自己的牌子等候,是半结构单面,有2个面试官,问了一些学校的经历。
西魔之境名片盒柜员
面试了职位:网络安全 - 佛山
面试:广东南海农商银行网络安全面试一般,共3轮面试
面试两周之后一点消息都没有,问了面试官也不回答。凉凉
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行招商银行佛山分行秋招
一面是宣讲会过后,单面,几分钟很简单,感觉是刷脸面。二面在千灯湖总部,群面。三面也是在总部,感觉终面人还是很多。
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:汇丰银行佛山分公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-15 发布