最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:柜台专员 - 佛山
先填表,都是好几些问...
先填表,都是好几些问题问遇到某些情况你怎么处理的,跟住面试先自我介绍,然后面试官提问,问一些平时都有参加什么活动,和具体一些经历,跟住就是问你还有什么问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:平时都有参加什么活动,和具体一些经历,你的成绩怎么一般般
顺德农商银行

面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行招商银行佛山分行秋招
一面是宣讲会过后,单面,几分钟很简单,感觉是刷脸面。二面在千灯湖总部,群面。三面也是在总部,感觉终面人还是很多。
面试了职位:C - 广州
面试:广发银行面试广发银行研发中心
当时是9月8号吧,投了广发银行研发中心的简历,然后就通知去现场面试加笔试。这是秋招找工作以来第一次面试,很紧张,没什么经验,然后面得很差。
Q:python爬虫知道吗,有哪几种反爬机制,分别怎样实现,代码怎么做的。
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
西魔之境名片盒柜员
面试了职位:网络安全 - 佛山
面试:广东南海农商银行网络安全面试一般,共3轮面试
面试两周之后一点消息都没有,问了面试官也不回答。凉凉
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:暑期实习生 - 北京
面试:中信银行中信银行暑期实习生面试
投了简历后,会有一个线上的笔试。笔试过后就直接到佛山分行面试,面试提问的都是最基本的问题,没有什么难度,只要认真准备就可以轻松应付。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行分为三轮面试,辩论无小组,个人面
首先一共四个人分为两组,每组两人 给出一个辩题,每人一句发言,三个人通过,刷了一个人。招人十分有诚意,建议表示自己诚恳求职的心意和能够吃苦耐劳即可。
Q:如何看待互联网金融发展。
黑土村驱动器投资合伙人
面试了职位:BD经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
一面为线上多人群面,一分钟自我介绍,考官提问。二面为线下群面,形式为商业谈判,AB 两组各6-7人,我们的案例是购物节购物平台与商家合作,有3个点存在争议,要谈判解决。5min 读题,5min 小组内讨论,20min 左右 AB 组谈判。面试官问的面试题:一面:考官根据简历提了一个问题,问的我是在银行实习中有没有遇到什么印象深刻的客户,第二个问题是为什么报考我行。也听说有其他小伙伴问了类似于公务员结构化的问题。二面:争议大概是1.平台:希望商家所有商品都打折,商家:不都打折;2.平台:设置叠加红包,双方承担50%;商家:已有折扣,不设红包;3.平台:大数据推荐费用按销量的0.5%给,商家:推荐费用50万,若销量没上涨50%则取消推荐费。最后考官提问了下:家不在这边,为什么报考这边。辞职前干了什么工作,之前为什么辞职。问了一个没说话的小姐姐:为什么没说话,是插不进去还是怎么样?还问了只开头比较积极的小哥哥:为什么你开始说的比较多,后来就没怎么说话了。大概就是这样,由于我坐的比较旁边(不允许移动位置),小组讨论环节都没怎么参与也没怎么听到他们在说什么,后来就想着无论如何我都要说几次话,就胡乱地发言了2回,我是应届生,听到居然还有工作过的人来了我吃了一惊,因为我记得我报的是应届生岗位,唉,提问环节考官也没鸟我,估计大概率是凉了,希望给大家提供一下参考吧,以上,谢谢!
2023-05-14 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山诚信税务师事务所面试会计助理特别正规
面试内容直接填在试卷上,试卷上有各种面试题目和会计相关的财税题目,通过后会叫你做个自我介绍,然后跟你讲薪资问题。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:立生税务事务所不难,面试官较为亲切
作为实习生,跟面试官交流很愉快,有几个领导,跟负责招人的领导聊完就基本可以了,公司同事都很友好,资深主管也愿意教,只要虚心请教。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试