最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试的是顺德农商银行大良支行
面试的是顺德农商银行大良支行 开始前发了两个东西给我们填一个关于你的个人情况等等 第二个就是是否有三代以内的旁系亲戚或者直系亲属 然后就是去拖鞋量身高了 身高之后就是交简历已经获奖情况各种  分组进行面试 2v4的形式 首先就是自我介绍不限制时间 hr根据你的简历已经自我介绍提出问题 感觉面试气氛挺好的像聊天一样 但是发现竞争真的很大 能力好学历好的人很多 大学期间真的要给简历润色
龙江支行终面-在顺德银行总部
一开始看到这里顺德农商银行的面经,我感觉顺德农商银行应该会比较“地道”一点,后来发现不是这样的。面试的时候考官完全没有问你来自哪里,你家里的情况等等。应该将考生的批次分成了几次,我是比较中间的一批应该是。 你到了之后首先让你签到给你发一个号码牌,分成了四组,一组8个,其实还有缺考的,所以一组平均是7个人左右。第一道考试步骤是群面,题目是日用品店发现他们的包材不环保,而且产品会运输坏之类的,然后让你设计一批包装。 第二个环节是个人面,1分钟自我介绍,你最有成就感的事,你过去一年最大的进步,情景模拟-向面试官推销ETC,你对银行业有什么看法。最后一个环节是性格测试,因为其他人都面试了差不多15 16分钟,我只有10分钟,而且面试官的表情不是太好,我猜测应该是失败了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
刚出社会的时候连续投了2年,感觉选人有问题
本人海龟研究生,学校不错,专业对口,金融+工商管理背景。刚毕业的2年都投了这本地银行,奈何第一年所有环节都面试完了,没有通知录取,第二年直接到最后倒数1面就没见了。 感觉企业选人比较随意,不综合考虑。隔壁一大专生都考上了,一正牌大学海龟硕士还去不了了。无语,反正对它没什么好感。我一初中同学在里面做了7、8年大堂经理,不是编制员工,年年评分都差那么一点,没有升迁机会也走了。
天狼星相机游戏制作人
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
还行挺容易
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-04 发布
顺德农商银行终面试
我是考横琴分行的,第一轮是初面,在支行那边,2v1单面,普通半结构的面试。之后就是去顺德笔试,然后就今天终面,终极二面,先了解了一下薪酬,企业文化之后就10个人一个小组进行群面无领导小组的手工题目,今天的是做一个柜子满足棉被、行李箱等,之后是性格测试,之后就进行3v1压力面,不断否定你、打断你、给你一些情景模拟,之后就结束了,感觉自己晾凉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
时间
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:柜员。总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过。
2023-02-09 发布
×
柜员面试很好,共2轮面试
初面就是hr根据你的简历对你提问,自己做自我介绍,然后hr聊聊天。初面通过了的话就会有笔试通知,现在笔试通过了,就等终面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
玄阳阁漆油笔制片人
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:柜员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-17 发布
感觉在国考或者是省考
感觉在国考或者是省考的题目中出来的,多看看就行,然后一开始是先面试后笔试的,觉得笔试就是针对想多看看就可以的
在面试的前一天下午1
在面试的前一天下午17:30才收到了初面的通知,且第二天下午14:00就要开始面试,准备时间较少,初面不用笔试,也没要求穿正装,但还是穿正装会比较好~进去填好表后,首先是裸脚量身高,然后才是等到面试。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
顺德农商银行

面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行招商银行佛山分行秋招
一面是宣讲会过后,单面,几分钟很简单,感觉是刷脸面。二面在千灯湖总部,群面。三面也是在总部,感觉终面人还是很多。
清水楼书架公关总监
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:数据分析师。面试体验还不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
挺好的,面试官很亲切、说话也清晰平稳。挑了简历上的一些问题问了,回答的也还行
2023-03-16 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行【银行】面试分享
面试岗位是对公客户经理。因为本人实习期间曾在银行做过个贷经理,又有过一段投行ipo经历,所以对于对公客户经理还是比较有期待的。首先是三分钟自我介绍。之后针对简历中提到的银行风险控制进行了询问。我做的比较浅,打的不是很完整,就没继续问了。其他的问题就是你觉得你有什么特质可以适合这个岗位,你的职业规划等。二面一定要熟悉简历,很多实习的细节问题都会被问到。你和招商银行有二米有什么交集,为什么想来深圳等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试:佛山农商银行初面对着你说提交的简历进行提问
初面对着你说提交的简历进行提问,笔试金融知识占了百分之六十,一面无领导加半结构,无领导是排序题,半结构让你自己介绍自己的获奖情况,证书,实习经历,最近在干嘛。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:对公经理 - 佛山
面试:招商银行佛山分行一轮面试在宣讲会后,二对一面试。
面试过程中还算比较简单,就是做一个简单的自我介绍,然后面试官开始问问题,大概也要回答上来,感觉大家还是很看重对这个岗位是否合适这样的。
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:广东南海农商银行前端开发面试一般,共2轮面试
自我介绍有无实习经历简历里的项目参加比赛有几个人怎么理解金融科技为什么选这里有什么优势遇到balabala情况怎么处理怎么看待自己的专业笔试底层的知识对安全重不重要为了进入银行做了哪些努力……很多 大概面了半个小时
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-13 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:立生税务事务所不难,面试官较为亲切
作为实习生,跟面试官交流很愉快,有几个领导,跟负责招人的领导聊完就基本可以了,公司同事都很友好,资深主管也愿意教,只要虚心请教。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:金融科技岗 - 佛山
面试:广东南海农商银行金融科技岗面试一般,共1轮面试
一轮笔试 南海农商银行的金融科技岗。第一个双机位的笔试,做的也就是一些行测题明天第二轮笔试,应该是技术方面的了。
2022-05-07 发布
面试了职位:iOS 工程师 - 广州
面试:广发银行广发银行研发中心iOS岗面经
在线笔试基础编程题选择+填空+编程题一道+附加题(中文转阿拉伯数字算法)- 选择题主要是基础的语言题,有几道java不会,数据库acid两道不会- 填空题是补全代码,非常基础,应该满分- 编程题是求a的n次幂后三位,简单优化了一下每次计算只取后三位- 附加题由于不清楚c++对中文字符串的处理,没做出来,思路相对简单,就是把万和亿拿出来单独处理一下。注意utf8里面中文一般是占3个字节,用substr(str,3)就能取到每个字。 在线zoom一面: 1. 三分钟时间自我介绍,没准备好只讲了一分钟; 2. 谈一谈最近做的项目,说了毕设基于go语言开发的后端。为什么选择go语言,学了多久?到现在为止最了解的语言是哪种?obiective-C。最完整的iOS项目是什么?iOS课程的结课项目。项目展示放了运行录像。简单对app的功能进行了介绍。 3. 个人更倾向于后台还是客户端的开发?客户端。在客户端开发方面除了课内的学习还有哪些?之前学的安卓。 4. 在客户端开发时,多线程用在哪些方面?谈谈进程和线程的区别。这里没有答好。 5. iOS对内存的管理是什么样的?系统什么时候回收实例占用的内存。计数器减到0?C++与之相比内存回收的差别。 6. 讲一讲怎么学习go语言的。开发的后端跟客户端用什么协议通信。GET方法和POST方法的区别?HTTP报文头的内容有哪些?没答好。 7. 花了很长的时间讲token。面试官不怎么了解token,交流有点激烈。 8. 问了最后那道附加题,int转string面试官有点不满意。 在线zoom HR面,HR问了些学校和家庭的事情,主要纠结于毕业时间的问题。最后由于毕业时间未通过。
金星语音室室内设计
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:产品经理。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
很好
2022-12-30 发布