最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-02-11 发布
Java面试一般,共1轮面试
感觉还好,问得问题比较详细,比较多,收到初面通知—初面—复面通知—复面。由于疫情原因,今年初面在线上举行
M7星云钥匙扣知识产权律师
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
一面视频HR面(1v1),问一些个人信息和HR面常见的问题。二面线下综合面(1v2),技术加HR。技术主要问项目,HR问offer情况,对银行的了解等。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
顺德农商银行

面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东广域投资发展有限公司财务面试
这家公司存在假招聘的可能性,看见它一个岗位的招聘信息长期挂着招了大半年的就别傻不拉几的去应聘了,浪费时间,HR的态度也极其的敷衍了事,面试过程问的问题是我见过的HR里最**的,鸡蛋里挑骨头,给人的理由也极其荒唐让人不能接受,不明白一家这么大的企业员工这么的不专业的吗?
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行柜员面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.之前做过什么?(大概就是让你自己介绍一下之前的实习经历)
2022-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行招商银行佛山分行秋招
一面是宣讲会过后,单面,几分钟很简单,感觉是刷脸面。二面在千灯湖总部,群面。三面也是在总部,感觉终面人还是很多。
面试了职位:客服 - 广州
面试:广发银行面试挺容易过的。
问一些简单的问题,基本就能过去,当时一起去面试的朋友基本都过了。这个岗位工作时间比较不定,班次很多,流动比较大,面试挺容易过的。
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:广东南海农商银行前端开发面试一般,共2轮面试
自我介绍有无实习经历简历里的项目参加比赛有几个人怎么理解金融科技为什么选这里有什么优势遇到balabala情况怎么处理怎么看待自己的专业笔试底层的知识对安全重不重要为了进入银行做了哪些努力……很多 大概面了半个小时
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-13 发布
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
面试了职位:iOS 工程师 - 广州
面试:广发银行广发银行研发中心iOS岗面经
在线笔试基础编程题选择+填空+编程题一道+附加题(中文转阿拉伯数字算法)- 选择题主要是基础的语言题,有几道java不会,数据库acid两道不会- 填空题是补全代码,非常基础,应该满分- 编程题是求a的n次幂后三位,简单优化了一下每次计算只取后三位- 附加题由于不清楚c++对中文字符串的处理,没做出来,思路相对简单,就是把万和亿拿出来单独处理一下。注意utf8里面中文一般是占3个字节,用substr(str,3)就能取到每个字。 在线zoom一面: 1. 三分钟时间自我介绍,没准备好只讲了一分钟; 2. 谈一谈最近做的项目,说了毕设基于go语言开发的后端。为什么选择go语言,学了多久?到现在为止最了解的语言是哪种?obiective-C。最完整的iOS项目是什么?iOS课程的结课项目。项目展示放了运行录像。简单对app的功能进行了介绍。 3. 个人更倾向于后台还是客户端的开发?客户端。在客户端开发方面除了课内的学习还有哪些?之前学的安卓。 4. 在客户端开发时,多线程用在哪些方面?谈谈进程和线程的区别。这里没有答好。 5. iOS对内存的管理是什么样的?系统什么时候回收实例占用的内存。计数器减到0?C++与之相比内存回收的差别。 6. 讲一讲怎么学习go语言的。开发的后端跟客户端用什么协议通信。GET方法和POST方法的区别?HTTP报文头的内容有哪些?没答好。 7. 花了很长的时间讲token。面试官不怎么了解token,交流有点激烈。 8. 问了最后那道附加题,int转string面试官有点不满意。 在线zoom HR面,HR问了些学校和家庭的事情,主要纠结于毕业时间的问题。最后由于毕业时间未通过。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:招商银行招商银行校园招聘一面
宣讲会结束之后马上面试,按照进入会场签到的顺序安排面试,每个人领好自己的牌子等候,是半结构单面,有2个面试官,问了一些学校的经历。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行分为三轮面试,辩论无小组,个人面
首先一共四个人分为两组,每组两人 给出一个辩题,每人一句发言,三个人通过,刷了一个人。招人十分有诚意,建议表示自己诚恳求职的心意和能够吃苦耐劳即可。
Q:如何看待互联网金融发展。
面试了职位:对公经理 - 佛山
面试:招商银行佛山分行一轮面试在宣讲会后,二对一面试。
面试过程中还算比较简单,就是做一个简单的自我介绍,然后面试官开始问问题,大概也要回答上来,感觉大家还是很看重对这个岗位是否合适这样的。