最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:会计主管 - 佛山
风享无领导小组面试经历。
主要进行无领导小组面试,问题比较人性化,冒用他人名义出资并将该他人作为股东在公司登记机关登记的,冒名登记行为人应当承担相应责任;公司、其他股东或者公司债权人以未履行出资义务为由,请求被冒名登记的股东承担补足出资责任或者对公司债务不能清偿部分的赔偿责任的,人民法院不予支持。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:假股东有没有风险呢?
顺德农商银行

面试了职位:金融科技岗 - 佛山
面试:广东南海农商银行金融科技岗面试一般,共1轮面试
一轮笔试 南海农商银行的金融科技岗。第一个双机位的笔试,做的也就是一些行测题明天第二轮笔试,应该是技术方面的了。
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行腾讯会议,5分钟;<
腾讯会议,5分钟; 自我介绍 了解市场营销岗吗? 有没有做过关于市场营销的经验? 为什么投佛山? 很简短,2个面试官都没有打开摄像头
面试了职位:运营 - 佛山
面试:平安银行股份有限公司佛山分行面试分为两轮,在同一天进行
面试分为两轮,在同一天进行,早上无领导,下午终面结构化。无领导10人一组,就是惯常的给你个情景,然后讨论选择一个最好的解决方案。终面6个人一起进去,对面4个面试官,有两个是主要提问的。无非就是问你为什么选择平安,为什么来佛山。你觉得柜员应该要做些什么,评价一下你所实习的银行那个带你的经理。
面试了职位:客服 - 广州
面试:广发银行面试挺容易过的。
问一些简单的问题,基本就能过去,当时一起去面试的朋友基本都过了。这个岗位工作时间比较不定,班次很多,流动比较大,面试挺容易过的。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:招商银行佛山分行止步3轮,感觉像陪跑
网申后必须去宣讲会,宣讲会面试2分钟,自我介绍+简单的提问。笔试,线下统一笔试。难度一般,比四大行简单多了。二轮面试,佛山千灯湖面试,10来人一组,进去后根据座位被分成两小组,进行拼图,给出一副多的拼图,小组合作,时间5分钟。还好我们小组拼出来,隔壁小组拼不出来。之后进行个人比拼,名曰整理资料。一个信封袋,里面有纸币和硬币,根据自己的方式整理并写在白纸上。 三轮面试,十来人对几个面试官,自我介绍之后,面试官根据兴趣选人提问。之前一切看似正常,就是这,9个面试者有6个来自哈尔滨金融学院?面试全程面试官只对6个哈尔滨金融学院的人感兴趣?好像是佛山招行去哈尔滨面试,把他们招过来面试,他们还给报销机票费酒店费啥的,我们这些省内的并没有。有种陪跑的感觉,全程面试官除了全体回答的问题,没有对我进行其他提问,结果可想而知(唯一留下看印象就是招行的食堂,第三轮面试给了食堂体验,菜都好好吃,还有水果和酸奶)。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东广域投资发展有限公司财务面试
这家公司存在假招聘的可能性,看见它一个岗位的招聘信息长期挂着招了大半年的就别傻不拉几的去应聘了,浪费时间,HR的态度也极其的敷衍了事,面试过程问的问题是我见过的HR里最**的,鸡蛋里挑骨头,给人的理由也极其荒唐让人不能接受,不明白一家这么大的企业员工这么的不专业的吗?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中国银行中国银行实习生面试经验
其实有亲戚在里面,面试就很顺利,或者家里是银行的大额客户。一般就看人际关系,人际关系越强越有机会。就是这样。
Q:本科的学习情况。
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
面试了职位:电话销售 - 佛山
面试:广发银行佛山分行面试的过程和面试感受
我是内部推荐的,然后某天进入公司进行单独面试。由一个负责人进行单独面谈,气氛不算紧张挺良好的,就是进行自我介绍,问一些简单的问题:如个人性格如何、优缺点、怎么看待这份工作、是否了解等。基本上没什么问题的话,面试就算结束了,等待通知进行下个环节了。
Q:是否了解电销这个行业。
面试了职位:C - 广州
面试:广发银行面试广发银行研发中心
当时是9月8号吧,投了广发银行研发中心的简历,然后就通知去现场面试加笔试。这是秋招找工作以来第一次面试,很紧张,没什么经验,然后面得很差。
Q:python爬虫知道吗,有哪几种反爬机制,分别怎样实现,代码怎么做的。