最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
山东泰开电气集团有限公司

面试了职位:秘书 - 泰安
面试:特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司秘书是两轮面试,最后一轮总经理面。
去参加了两轮面试,第一轮是在翟良路的新泰特变电工总部大楼,进门要押个证件换出入卡,第一轮是人力资源部和党政部联合面试的,主要是了解基本情况,告知工作的难度等等;总经理有空的时候才安排的第二轮总经理面,感觉问的比较专业,毕竟总经理嘛。
Q:未来五到十年的职业规划。
面试了职位:材料工程师 - 泰安
面试:特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司面试基本没有专业问题
校招入坑,面试基本没有专业问题,就问你是哪里人,为什么来特变,然后说了说公司的基本情况,把简历收下之后就让回去等通知了。
Q:为什么选择特变。
面试了职位:结构工程师 - 苏州
面试:马尼托瓦克
先是人力资源经理问一些简单的个人问题,填个表格。然后技术中心总监和经理两人进行面试,问一些简历上的内容,做过的项目,个人情况等。总体感觉比较轻松。
Q:为什么想到本公司? 做过哪些项目?自己的职责是什么?
面试了职位:销售 - 泰安
面试:特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司在公司官网上了解到招...
在公司官网上了解到招聘后直接打电话给hr,当天就让带简历过去了,跟招聘专员和人力主管聊了一下午,过了几天就通知去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:给了一份公司产品宣传材料,看了约半小时后模拟向客户介绍产品
面试了职位:锅炉设计员 - 泰安
面试:泰山集团锅炉设计员面试不好,共1轮面试
鸽面试也不提前通知,让我白等一下午 ,这种不守时不守信的公司为什么要去???
面试了职位:高级采购工程师 - 苏州
面试:马尼托瓦克
采购总监是个雷厉风行的领导,进去之前HR说如果面试时间超过10分钟就差不多有希望,因为很多进去两三分钟就结束了而没有希望。有幸面试了接近20分钟。后来被通知通过面试,但是最后因为薪水没有谈拢而自己放弃。很好的机会,就是因为距离自己定居城市太远而不得不放弃。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:供应商提出涨价如何应对和处理。
面试了职位:机械工程师 - 泰安
面试:泰山集团面试比较容易只要学历专业符合
只要学历,专业符合要求,就能通过面试。会问一些简单的专业问题,很好通过。还会了解个人的学习经历及简单的家庭情况。
面试了职位:技术部工艺员 - 常州
面试:北方机电有限公司一段面试经历,分享一下
面试前面有公司相关领导层包括副总,部门部长来面试;问的问题基本是他们自己比较擅长的领域。一个主管安全设备的面试官以公司的产品图纸对本产品的加工工艺提问,主管外贸的主要提问了英语,管其他方方面的面试官提问了如何看待加班。整个过程持续过程不长大约20分钟。只要提问如何看待加班的,我的经验就是这个公司加班是常态,并且还没有什么说法。
Q:如何看待加班
面试了职位:销售经理 - 泰安
面试:特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很好过,只有学历够
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:泰安百川电器有限责任公司经过多次面试后,了解到面试的技巧
去了也是一份面试题,这个面试题对我来说比较简单,选择题就不题了,大题是三个一个问什么是ioc和aop,一个是设计模式,一个是sql。 大约半小时就写好了,然后面试官看了一眼面试题也没问面试题上问题,问我你说咱们聊什么知识,我就说多线程吧,然后他问我Java线程池几种方式,我回答4种,各位自己查哪几种,然后又聊thread和runnable,接着问hashtable和ConcurrentHashMap,因为看过这两个的源码所以回答还是挺轻松的。陆陆续续问了一些线程安全问题,最后又聊了一些存储过程知识,这个平时用的少回答的一般,但是我观点是尽量少用存储过程,避免把大量业务放在数据库处理。还问了一些数据库索引设计问题,这个我会,所以答的也可以。最后问下我薪水我说最低多少,就开始二面了。 二面是一个不是Java的,是这整个团队的组长,主要问了一些如何处理几亿日志查询,我说可以采用存储过程还有内存数据库什么的,她说不是好的方案,接着我问你们有什么好的方案,她说我们暂时没有,用的就是你刚刚说的。总体还是挺满意的,然后问我薪水,让我等下说让总监决定我的薪水,然后总监不在,这个确实不在,他领着我去人事那边做个登记说明天给电话来复试。 大约2天后打电话让去复试,因为我手里有offer了就给hr说了情况,我说你问下,如果薪水不到,我就不去了。后来hr回复他们确实给不了,我说那就算了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、电话面试