最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试KA代表 杭州
两个人资小伙很亲切,沟通过程很愉快 问之前工作经历,为何离职,对新工作有什么理解 爱好,未来规划 工作地域要求 是否有抗压能力
面试了职位:销售代表 - 杭州
成都康师傅方便面的面试经历。
HR打电话,核查基本应聘者的基本信息,通过后,所长面试,流程很简单,硬性指标就是有没有做过销售,然后问些基本的问题,主要是他们希望找一个能稳定工作的人。
Q:你的家在那里?
面试了职位:销售代表 - 杭州
康师傅方便面业务员面试经历。
面试有两轮,第一轮是初选,大概二三十个人,大家一起分别介绍,区域经理在场。第二轮的话剩下两个人单独面试,区域经理和你面对面,然后回去等消息,最后还要去区域总部培训。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
1面是性格测试,问了...
1面是性格测试,问了一些家住哪里,为什么选择这个行业等基本问题。 二面主要是3个经理级别的人来面,主要是一些案例分析。3面是部门领导,全方面考虑一个人的综合问题
Q:你为什么选择这个工作
面试了职位:销售代表 - 杭州
组长面试后,再由所长面试。
组长面试后,再由所长面试。自我介绍为主。主要看你个人的之前工作经验和现岗位是否匹配。对面试者的工作态度比较关注,毕竟技能经验可以学,但态度决定一切。
面试了职位:销售代表 - 杭州
KA销售面试需要注意技巧。
一般都是自我简单介绍,谈谈对这个工作的认识和想法以及期望的薪资之类的 ,还有就是简单说说以前的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
台湾企业,制度很完善。
我是在网络上看到招聘并且投递简历的,然后是区域主管联系面试,主要就是问问之前的一些经历和介绍公司对应岗位的薪资等,正常情况下你自己的谈吐交流没有什么问题的话,会安排你先跟老业务实习几天,之后会有公司电话回访,你自己如果没有问题的话会安排你入职,注意实习的几天没有薪水的哦!但是一般实习时间不会很长,也就几天左右!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
顶益食品有限公司

丹心舍投影仪销售总监
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:kewpie丘比面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。
还行吧,流程挺短的
2023-12-11 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
一面是无领导讨论而面试部门领导,类似于宝洁八大问的问题,没有涉及专业知识
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
就问一些基本情况也没什么技术问题,12小时工作加倒班,听了之后就不想去了
2023-05-11 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。
一般,感觉没戏
2023-10-11 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布
鸳鸯谷长仙镜移动开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
一般
2023-12-18 发布
桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布