最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
群面+现场制作ppt讲解。
先提交简历,现场简单筛选,然后五人面试,大区经理提问,每人回答一个简单问题,也有两三个人回答同一个问题。五个人中筛选1-2个人,一周多以后收到二面通知。无公司面试,现场给电脑,30分钟内做一个ppt,先给主题。做好后现场讲ppt。中间会有ppt内容或者简历内容提问。比较关注ppt制作细节。
1轮面试:留作业
Q:提问销售中的3P指的是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试是个漫长的过程,...
面试是个漫长的过程,一共经历了四轮,从兰州到西安再到成都最后北京总部,这次面试可以说是记忆犹新啊。。。
Q:你觉得你能给公司带来什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
群面考验个人灵活性,二面是小组课题
面试分了3轮,一开始是群面,区域经理每个人都问了一些针对性的问题,考验个人灵活性。然后回去等通知,大约4天后收到邮件二面时间和内容,是小组课题,即一面通过的人分成几个小组(4人一组),每个小组围绕公司品牌去做一个PPT,内容不限,二个星期之后去公司发表。发表的时候华南区总监也来了,针对每组的课题都做了点评,小组间也可以互相提问。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你学的什么专业?那么你这门专业开设了哪些课程?
面试了职位:销售代表 - 北京
简单的自我介绍及对前...
简单的自我介绍及对前阶段工作的了解,主要提出其公司在山西区域的现状及急需解决的问题。交代了公司待遇及发展情况,感觉销售模式跟之前的没有太多相关性,所以选择放弃。面试的人是之后的直接负责人!
Q:对工作的接受程度
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的LG电子广州的中央空调部门,在深圳的办事处。
面试的LG电子广州的中央空调部门,在深圳的办事处。中央空调这个部门就几个人,而且几年没新人,市场比较稳定,圈子比较小,来来去去就那几个人,新人一直挤不进去。进去就是部门领导直接面试,不难,就是些简历问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
过程还是痛苦的,结果也不是很理想,意外被录取了
基本上就是考察自己的演讲能力和思维。首先抽一个话题,然后给你15分钟时间搜集资料,做成PPT,之后分别做演讲。整个过程还是很紧张的。演讲的时候面试人员会打断你,问一些问题。演讲结束后就可以下去了。感觉韩国人很不友善,面无表情,高冷的样子。所以最后录取我我也没去这家公司。
面试了职位:销售代表 - 北京
过往工作经历介绍,职...
过往工作经历介绍,职业规划等
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:过往工作简介
面试分为两轮。
面试分为两轮,销售岗位,待遇3800,其中30%是浮动的,面试很简单,介绍自己,然后问问题,然后三天后二轮,也是介绍自己,然后听支社长讲自己的奋斗史,然后结束啦,然后才告诉我是第三方合同,醉了~求教值得去么,第三方的,支社长明确说有差距,但又避重就轻,不讲实话。
面试了职位:销售代表 - 北京
很简单,电话通知,到...
很简单,电话通知,到地方聊聊,对工资待遇的要求,对以前工作的总结,对以后的规划,
Q:工资要求
1对1面试卖场销售
1对1面试,询问工作经验 ,以前做过什么工作 ,对lg有什么评价, 你认为自己是个什么样的人,你有什么优势?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:以前做过什么工作 ?lg有什么评价?你认为自己是个什么样的人?你有什么优势?
LG电子

狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布