最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

销售代表(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
森马semir

面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验
我的面试过程相对简单,接等正好是老板,一直在说他的规格和产量还有目前碰到的情况,老板说,让他说,说完你再说,不要打断别人讲话,我们的老板有点心急,也是应该急于找人,不过性子更急,后来才了解到,他的性格,如果你没有两把刷子,所有来的经理级别的,一个月内如果表现不好的,都被干掉了, 总结,应骋一个工作岗位如果不是熟人介绍过来 ,没有一定一知识和经验,真的是很快被毙掉。
面试了职位:薪资福利 - 温州
面试:浙江奥康鞋业[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。
进行网申,建议网申过后在网站上找一些关于你要面试的企业的资料,方便你对企业有一个初步的认识。然后进行宣讲会,宣讲会过后会进行简历收集,进行初面。在等待的过程中,你可以查一查你所竞聘的岗位知识,思考一下你为什么要加入奥康,你的优势在哪里,当然也别忘了准备一个简单的一分钟自我介绍,可能因为报名的学生太多,我们不是1对1的被提问,而是大约7,8个左右的人一起进去,然后依次被提问一些不同的问题,在这期间声音要洪亮,要自信。 初面结束后大约是下午两点左右,我在不久后收到了短信通知,进行复试,复试我们是8个人打了一场辩论赛,这是我第一次打辩论,往常都是无领导小组。这场辩论分工要明确,每个人做好主辩,二三辩,和结辩,注意不要人身攻击。结束之后收到终面通知,但由于个人原因,没有参加终面,希望我的回答能够帮到你们。
Q:你问什么想要加入奥康。
面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
不知道是不是刷kpi不了解这个就不知道随意评价了。反正现场面试体验极差。电话面是晚上八九点突然打给你的,对私人问题问的非常细,跟查户口差不了多少。但是因为当时感觉态度还可以,所以最后还是接受了去线下面试。然后有意思的来了,给你一张表填基本信息,背面有几道题目,hr直接让少写点催着你交。交了以后来的面试官,也没说明过自己身份,直接让你自我介绍。但是你自我介绍的时候吧,他又是打哈欠又是弄衣服,整个态度就完全不在乎你在说什么的样子。面试完问结果,直接已读不回。个人经历就是这样,其他就不多做评价了,可能也就碰到的面试官不好。具体要不要去还是要看自己。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试
2023-04-29 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
初始简单自我介绍,复试一分钟即使演讲,终试25分钟准备5分钟自选情景剧,难度一般,留下来的挺多,50多人就淘汰十几个
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布