最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:Junior Auditor - 北京
一次性面完,整体感觉良好。
1.早上在前台领取笔试试卷,进入会议室,在30min内完成。试卷为全英文,分ABC三个部分。A部分数字和图形推理,每个写完答案后还需写自己所填答案的理由(用英文);B部分为一些英文的Accounting知识,相对简单,不会很复杂;C部分为英汉互译,一篇汉译英,一篇英译汉; 2.提交试卷后,被前台告知需在会议室等待一会。约20min后,进入一面(应该是HR面),面试正式开始。HR的提问内容主要是非专业知识,如自我介绍,未来发展规划,优势,为何选择这份职业、以及遇到一些特殊情况会怎样处理等,整体感觉像聊天,其实也考察了被面试的表达能力,需注意的是,部分内容需要用英文回答,所以有良好的英语表达能力确实很有优势,面试结束后,可以询问HR有关问题,之后HR会让面试者等待一会; 3.约等待5-10min,第二位女士进入(应该是Manager),开始进行对话。主要是一些基础会计知识(具体内容就不透露了,但要是会计基础不错的话这些内容都是相对简单的),整体持续大约10-15min; 4.第二位女士离开后,约等待5min,第三位女士(应该是Senior Manager)进入,开始进行对话。主要是针对简历的内容,以及一些具体的审计(非会计)知识进行提问,Manager人很和善,在回答不上时并不会施加压力,而是给被面试方充足时间思考; 5.面试结束,另一位女士来告知会在1-2周内出结果。
玛泽咨询

王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布