最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
应届硕士联影的面试过程。
当天在一个酒店的大厅里安排面试,大多数人有2轮技术面1轮hr面,基本在当天完成。我只进行了一轮技术面(不知道为什么),面试官很客气,问的也不多,面试的内容也很常见,首先介绍一下自己,然后他会根据你简历上所写的实习经历或着技能问一些相关问题,时间不长(可能是因为我没有做过c++相关的项目)。然后过了一会儿进行了hr面,时间比较长,问了一些个人情况,比如期望薪资什么的。hr很直接了断的说了联影的工作节奏比较快,也就是要求新员工入职有一定的抗压能力。 面试结束后,过了几天,突然接到一个联影的电话面试,还是技术面,问了一些c++的基础知识,比如vector和list的区别以及适用情况。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
C++软件开发岗,难度较大,但是要的人数比较多。
面试之前听了宣讲会,宣讲会后直接进行笔试,笔试内容看你要的岗位,C++主要是考察一些比较基础的东西,包括内存管理、面向对象、数据结构和算法,这几个几乎是面试必备知识了。也有同学直接在网上申请,应该也是可以的。在进行笔试结束后,HR会根据笔试结果通知同学去进行面试,面试当中分两轮,第一轮技术面,当时面试官问的问题个人觉得挺难的,包括多线程的很多知识,还问了继承和多态底层是如何实现的,我答的不好,只跟他说我本来是学图像的,想找图像相关的岗位,然后他们就给我换了个面试官,最后有一个面试官看我以前写过脚本,就同意我去他的部门,搞linux操作系统方面的东西,然后就是进入HR面试阶段,这个阶段比较水,主要是谈一些工资之类的,觉得一般都不会有问题,也不会问你英语,比较简单。再过几天就要去入职了,还不知道具体自己干嘛,但愿不要太让自己失望吧。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
第一次电话问了指针。
第一次电话问了指针 虚函数 模板类,然后让周一去公司面试,一共有三批人 。第一批两个问得比较深入 还让写了一个例子,第二批一个人 就是电话面试的那个简单问了些 然后让写一个面向对象的例子 。后来他又找了一个人问了些问题
上海联影医疗科技有限公司

luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:泰坤堂面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
一般
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
飞云山被子创意总监
面试了职位:WP - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:WP。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布