最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

笔试+HR Manager CEO面试
笔试+HR Manager CEO面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
两面,一面技术,二面HR面
一面技术面,针对前一天的笔试试卷和简历上的项目问了问,基本都是C++的基础,又问了项目中有没有用过STL,map和multimap区别,又问了hash表,我就说了一些我知道的用数组实现,使用链表的方式解决冲突之类,因为没有在实际项目中用过,也没有讲太详细,他也不会抓着不放。 二面HR面,我是博士,所以问了期望薪资。还问了为什么要去上海之类的。
感觉很好,不是特别的为难人
感觉很好,不是特别的为难人
Q:你工作中遇到的最痛苦的一件事
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
这貌似是最后一次面试,都是一些性格测试题,但是感觉答得不是很好,不知道面试官期待怎样的答案。
好多问题啊,为什么不考研,爱好啊,喜欢上哪些技术类网站。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
软件工程师面试,面试在上海。
1、门口登记 2、HR来领人 3、部门经理来面试,就问一些简历上的东西,主要问一些C++的问题,为啥来联影。 4、技术总监面试,一般不设计技术的东西。 5,HR面试 6、走人 PS:感觉地方很高大上,很气派。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官和hr真的都是非常的好 ,他们尽全力地想要帮助找到合适的岗位,尽管你的面试结果和他们关系不大,但还是会对每个应聘者负责。
一面是电面,主要是技术面试,是我应聘的部门的一名员工做的面试,由于方向比较符合,轻松通过了,大家聊的很开心!后面参加了校园宣讲会,参与了笔试和hr面试,表现一般,但好像通过了,因为hr姐姐让我回来等老总的电话面试,还让我问一下学校什么时候能签三方协议,我就感觉差不多了~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很nice,问的很详细。
基本上就简历上填写的项目一个个问细节,最后问有没有什么想问面试官的,还问了为什么在武汉读研什么之类的。
Q:描述自己的三个缺点有哪些。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
两面,技术面与HR面。
两面,技术面与HR面,技术面就是聊技术概念,没有深入,轻松愉快过。HR面是一个美女,聊人生,很high,美女很漂亮,希望她没男朋友,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很严肃,一进来就拿着简历针对项目深入的问,c++。
感觉有点压抑,面试官很喜欢针对一个问题深入的问,直到你不懂为止。首先是项目问答,然后是问c++虚函数,保护继承,指针之类的问题。
Q:什么叫智能指针,如何实现。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
HR很和善,就是面试的时间有些长。
单独的面试 2面搞定 很和善
上海联影医疗科技有限公司

大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
viviangibgas
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:天鹰医疗面试:市场营销。较糟糕的面试体验,难度适中,告知通过了。
老板压力面,表现的很不尊重面试者。面试通过但给的工资非常低(低于招聘信息下限),浪费时间精力。
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-30 发布
飞云山被子创意总监
面试了职位:WP - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:WP。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-08-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共5轮面试
排队半小时,面试10分钟
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-19 发布