最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

【招聘】面试分享
第一轮面试,先是自我介绍,问了上学期间做过哪些比较有成就的事,考察你的语言组织能力,表达能力,抗压能力,比较看重个人社交能力和对产品的理解宣传能力,和同学相处的怎么样,大概半个小时的时间,后通知你是否有第二轮面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-24 发布
【招聘】面试分享
电话面试 1. 问了以下求职意愿,为什么选择这个岗位。2. 浅挖实习经历,与人力相关的内容3. 让我即兴说了一段英语4. 向我介绍了以下公司主营业务,还有我这个岗位主要是做什么工作。5. 和我确定群面的时间,以及告知我公司争取在一天的时间内完成所有面试
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
上海联影医疗科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共5轮面试
排队半小时,面试10分钟
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-19 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:Python。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺好感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-18 发布
momo
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:媒介专员。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
1.走的是实习生校招入职路线,线上投递简历后,HR会先打电话沟通,了解下基本情况。小姐姐声音很温柔,沟通愉悦无压力。会问一些常规问题,比如目前所在地,实习时间大概多久,以及对于工作的一些期许。大家如实回答就可以的。2.一面当时由于疫情因素是线上面试,人事总监面,整体氛围比较好,面试官很专业。二面是投递岗位的部门leader面试,会问一些和工作相关的问题以及对于口腔行业整体发展的认识。最后就是大BOSS面,BOSS和蔼可亲,就像聊天一样会讲讲公司的发展历程已经对于员工的一起期许。(ps:不存在让现场直接笔试答题或者莫名奇妙的压力测试,这一点大家可以放心,就是正常聊天。社恐如我也面试通过了哦)3.面试过后三天内基本能收到HR的反馈,一些入职流程都会有HR小姐姐耐心解答和热心帮助的。希望看到这条的小伙伴都大胆冲冲冲,一定可以顺利get满意的工作
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-09-05 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
飞云山被子创意总监
面试了职位:WP - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:WP。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
DX
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:国药控股菱商医院管理服务(上海)有限公司人力资源经理面试不好,共3轮面试
史上最差的面试体验! 首先,公司招聘的时候写的是经理岗,薪资范围有一点低于我的期望薪资,所以我在面试的时候再三确认薪资问题,面试官说薪资会看能力来进行调整。到这里一切正常。然后,奇葩的来了,面试官给到 offer后,不管是薪资还是抬头都没达到面试说的标准,考虑到国企稳定,我说考虑一天给答复,他们同意了。第二天我打了一天电话,没人接,后面通过前台才得知面试官休假了。到第三天,我再次打电话给面试官决定接这个offer, 出乎意料的事情发生了!面试官竟然让我再考虑考虑?!她的理由是说希望我慎重选择,她也介绍了他们提供的工作内容,让我考虑一下是不是符合我的预期。到这里,我还认为面试官虽然这种做法不常见,但是还是为候选人考虑的。并且因为面试官就是我入职之后的直接汇报对象,我就想犯不着别人让你考虑,你还不领情(这应该是最正常的反应了吧?)所以我就顺着她说的,约定了最终的答复时间是今天。就在刚刚,我结束了这则通话,我不知道现在招聘市场林子大了真的什么鸟都有。面试官真的是两张嘴皮子黑白颠倒,先是拒绝了我,原因是已经有一个候选人先于我答复了offer。当然,虽然这种说法很无理,也算符合逻辑。但是她接下去又竟然说,因为是我当初答复的不够坚定,所以才拒绝掉我了。如果我当时一口答应,就没后面的事了。那就奇怪了,我就说,但是是你之前让我考虑一下啊?她说对啊,所以那个时候你就应该坚定的同意。我不知道,如果我周五就是很坚定的同意了,他们会不会还换套说辞让我考虑。再然后,面试官搬出了诸如不合眼缘之类的理由,包括她说他们会同时给好几个人发offer,员工入职试用期阶段也会同时在外招聘来考察,如果发现员工不行外面给的offer人选可以随时替换,我无语了。(不知道代替我入职hr岗位的小伙伴能不能看到这则消息,这家公司你进去之后真的要防着点)。总之,我不知道这家单位是不是从上到下都是这样办事的,就很不尊重人。从业那么多年我也是hr,单方面拒绝 offer的方式方法其实有很多,可以体面的也有很多。如果一家国企平台第一是这么办事的,真的做的不漂亮。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-10 发布
原六岛仪尺媒介策划
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:安络杰医疗器械(上海)有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没通知。
简单记录下面试过程等了二十分钟,部门负责人来谈了约40分钟,特别强调工作强度很大,如何的完成Countdown,自我感觉每个问题都能给出合理的答复,不过这个岗位是否招人存疑,或者部门负责人不想找人,刷了一个又一个,常时间这个岗位在招聘,谨慎前往
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-06 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 上海
面试:荣泰健康面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
就是按照简历上的项目问具体的东西,比如项目实施过程中的一些常见问题,技术面完就人事了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-08-27 发布