最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

园区管理部助理(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:园区管理部助理 - 深圳
在门口接待大厅等初审...
在门口接待大厅等初审,合格后直接一个姓吴的过来给我面试,让我试了下CAD,画了几个PS图,考了几项基本技能,通过,后面等了两天通知我上班
Q:对园林花卉的了解程度, 对施工工艺的了解程度
安莉芳

金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布