最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:电力营销 - 广州
结构化面试,首先是一...
结构化面试,首先是一分钟自我介绍,然后是2道关于人际、工作处理的题目。然后是根据简历提问,主要是专业问题。
Q:项目经验,以及研究方向灯
面试了职位:电力营销 - 广州
深圳供电局电力营销面试。
多对多面试,轮流自我介绍后轮流问问题。会针对你的专业问问题,要熟悉自己的专业领域知识,比如读会计的要知道一只铅笔算不算固定资产这种问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:电力营销 - 广州
面试过程其实氛围还算比较好,我也算表现出真实的自己。无憾了
23号到26号分多批面试,我被分在23号下午。一共三个环节就搞定全部了。性格测试+无领导小组+单面。性格测试涂卡形式20分钟搞定,这个应该是无关紧要的环节。接下来就是按组别分别去面试。一组10个人。无领导小组讨论的题目算是比较简单,就是网络是促进人的交流还是阻碍人的交流。个人发表看法然后陈述3分钟然后开始讨论。单面的话,我们组有8个电力岗,一个营销岗和一个综合岗。电力岗主要问专业问题,综合岗主要问一些实际问题的解决。我是营销岗,就问一些对供电局的认识,对营销岗位的认识,职业规划,为什么要来供电局。还稍微涉及点专业问题,问我市场定价和电力定价。我已经忘记了,所以乱扯。稍微问了下家庭情况。另外还针对我简历的项目问了一些很细节的问题,简直快招架不住。面试过程没有想象中紧张,不过感觉还是不太靠谱,哎。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.为什么选择广州供电局 2.对广州供电局的认识 3.职业规划。 4.供电局的营销部门。 5.市场定价和电力定价 6、简历上的问题 7.家庭问题
面试了职位:电力营销 - 广州
多对一的结构化面试,...
多对一的结构化面试,有外部专家在场的。首先是1分钟的自我介绍,然后是十分钟回答两道跟人际交往工作等相关的题目。然后针对简历问问题。。
Q:研究方向和项目经验。。比较专业
面试了职位:电力营销 - 广州
自我介绍一分钟。
自我介绍一分钟。
南方电网

xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
巴尔镇绿植销售经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:中电七所面试:FPGA开发。整体感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
投完之后很快就电话面试了,有点猝不及防,好像是部门的大佬直接打的,把自己在校的经历和项目给面试官详细讲了一下,并且项目问了很多,包括用到的ADC的型号,通道和位宽等等,电话面完后就是HR直接谈待遇了。
2023-09-30 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
别墅区马克杯工程师
面试了职位:银行 - 广州
面试:广东电网面试:银行。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍结合简历问了一些实习经历和项目经历的细节,有什么收获金融专业知识问题为什么想来苏州(非当地人)能否接受其他地市调剂
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-12-04 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:恒力检测面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说挺顺利了,问了过往工作经历和今后的发展规划
2023-10-27 发布
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:粤电集团面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
专业性的知识点要熟悉,动手能力要强
2023-12-03 发布
金星便签招投标总监
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
首先薪资待遇很不错(10k~12k),但是我面的时候是春招了岗位不是很多,而面试的人很多所以等待的过程很漫长(有一种等南京大牌档的感觉)面试首先就看成绩,成绩不足就会询问你项目经历,个人技能之类的,因为一面不是技术面,所以很多专业性的他只是记录在了简历上。也看中你是否愿意留在当地,如果个人意向不高估计就是凉凉。
2023-03-11 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东顶立工程咨询有限公司面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面的是造价岗位。难度还可以。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-13 发布