最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

已选:

设备工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:设备工程师 - 淮安
面试过程
10年3月,通过网络得知膳魔师公司招聘设备工程师的职位。投完简历一周后的时间我得到面试通知。 到了公司后,填写了相关表格,个人信息,然后接受面试官单独面试。面试官先让我自我介绍。然后问了一些机械电器专业方面的问题,都是一些基本的问题,很好回答。然后问为什么会选择应聘膳魔师公司这个职位,及自身的优缺点等。问完后面试过程结束。 一周后接到通知,被录取,2960元薪水。
Q:1、自我介绍。 2、谈谈你的优缺点。 3、怎么想到跳槽到我们公司。
膳魔师家庭制品

凤岭阜闹钟网络推广
面试了职位:销售经理 - 淮安
面试:共创草坪销售经理面试不好,共2轮面试
一面 从大区经理一上来叫我做自我介绍就开始打断我发言,无非就是因为我自我介绍开头准备两句小玩笑想放松下气氛,感觉挺没意思后面有些问题感觉不知道他们想听什么,我说我之前工作内容的方法论和相对具体工作内容他们说不用那么具体,我回答有些问题概括几点来答又觉得我说的不具体,问我是不是就对这个问题就3点看法,可能思维方式不同吧其实我觉得如果是想给点压力面的感觉考察逻辑和表达,也没必要多次打断人说话,给我一种以后如果这是直接领导可能很难共事的感觉,仅供参考
2023-11-08 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:富士康淮安本地人不错的选择。
对公司进性基础的宣讲后,假设工作过程中出现的一些状况,询问处理方式,简单的英语介绍自己,对英语能力问答。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛山市南海区奥杨迪机械有限公司
HR很热情的沟通,了解基本情况。问了一些工作职业规划的问题,以及对于工司的看法和行业的情景等等。
Q:对于薪资的要求?
面试了职位:销售助理 - 淮安
面试:淮安市胜杰液压机械有限公司面试胜杰液压外贸业务经理助理
英文自我介绍,其它中文个人情况说明,工作经历,婚姻状况,专业情况,是否能够长期稳定,学的东西较多能否能静心学习。
Q:是否能够长期稳定,学的东西较多能否能静心学习。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试:富士康工作经验加学历,以及本地人有优势。
主要询问了一下工作经历,以及一些专业方面的知识;门槛不是太高!其实,富士康也比较认可本地人,觉得他们会在那干长久!
面试了职位:进出口贸易 - 淮安
面试:共创草坪面试:进出口贸易。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
一面 无论从面试官还是自我感觉都非常好,当天主管就加了微信说他们领导出差回来就二面,但是一直没消息就主动问了二面安排,结果告知行情不好,这个岗位暂时不招人了。也有和其他朋友聊过,这家公司常年挂招人,就是溜人玩,完成人事KPI考核或者刷公司名气,实际并不是实际招人,也不缺人,大家找工作的时候一定要注意了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-16 发布
面试了职位:预员一 - 深圳
面试:富士康刚开学,富士康来我们...
刚开学,富士康来我们学校招聘,因为在富士康工作过,所以很兴奋,以为有点优势,就投了物流管理这个职位,可是,因为专业问题,男生比较受重视,所以就没有通过简历筛选。简历上最重要的是性别!!
Q:就没有通过简历筛选,所以也不知道面试问题
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康有人介绍进去的所以比...
有人介绍进去的所以比较简单,问了点专业的问题,答的比较一般吧,不过正好缺人所以就进去了,待遇订的2000多,后来几年上升的幅度比较少。有人介绍进去的所以比较简单,问了点专业的问题,答的比较一般吧,不过正好缺人所以就进去了,待遇订的2000多,后来几年上升的幅度比较少。
Q:
面试了职位:普工 - 深圳
面试:富士康普工 很容易面试 表现的规矩一点
普工 很容易面试 表现的规矩一点 并且要懂得二十六个字母 身上不能有纹身就可以面试通过 很简单的面试
刘减减
面试了职位:海外市场 - 淮安
面试:共创草坪海外市场面试很好,共4轮面试
一面 一面是无领导小组面试,面完几分钟就出结果了。共创的线下面试,报销机票酒店,等待面试时还提供了好多零食。已经过去了好久,但是我记得有巧克力,软糖,奶枣,香蕉,橘子,还有咖啡和饮料。我们面完就到中午了,然后在等结果的大概二十分钟里,共创还提供了一顿很不错的午餐。从我与共创的短暂接触中,我能体验到共创是一个挺人性化的公司,而且老板特别大气。我想,愿意给面试者提供机票酒店的公司,对打工人应该也差不到哪里去吧。我一面就被刷掉了,不过仍然祝福共创!希望这么大气的公司早日占领全球市场!
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他