最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:成本专员 - 南宁
自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
广西路桥建设

面试了职位:秘书 - 南宁
面试:广西建工放轻松,就当是跟面试官聊聊天就可以了。
放轻松,就当是跟面试官聊聊天就可以了,不要太看重结果。即便面试没通过,对自己来说也是一次经历,并发现自身的不足。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西建工建工面试,问题不算难
面试是情景化面试,给出一个问题,融入角色给出解决问题的办法。当时因为没经验,回答的问题逻辑很一般,保持镇定问题其实不算难。
面试了职位:生产项目工程师 - 南宁
面试:广西建工只要表示自己能去异地项目上班,能力上没有大问题的话都没问题。
去了广西五建总部面试,面试官为一副总。可能是因为我刚从上海回到广西,又执有一级建造师的原因,对方一直在表达在广西的同一岗位待遇肯定比不上上海的,面试内容主要是聊了一下对行业现状的看法,以及今后的发展趋势,目前公司的发展战略和项目管理模式等,对岗位要求提得较少。整个过程比较轻松、愉快。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中建达深圳中建达的面试经历
一对一面试,聊了挺久。领导非常注重你的工作习惯是否与她是契合的,比较喜欢活泼开朗型员工,埋头苦干少言寡语型不是很契合她的管理方式。
Q:做过什么项目。
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西建工广西建工技术岗实习生面试要点
1、考官比较注重你说话时候的逻辑顺序和仪表等。所以面试的时候一定要自信。而且施工单位都是管理岗位,需要和民工打交道,沟通能力非常非常重要,所以必须认真准备,就算问到不会的问题也要落落大方。 2、考官会问到是否愿意接受外地工作,其实施工前三年是比较辛苦的,个人感觉前面几年最好先出去锻炼一下。因为你现在不去以后也总要去的,还不如现在去了以后想安定的时候申请调回来。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计
如果你是一个有经验的会计,那么面试应该很轻松,因为这个公司人员流动性比较大,这两年公司项目比较多,一般面试都能通过。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
面试:南宁市建筑规划设计集团有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很不错,3位领导问问题,一些基本的专业知识和工作项目。
2023-07-11 发布
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西建工人力部门面试
基本都是一次性过,人力主管+业务主管面试,根据专业、学历和你的应变能力作为录用依据,面试过程中对你的专业技能提问不多,主要看你的工作态度,是否愿意加班。
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
面试:广西一建专业水平强的单位很有前景
面试难度一般,主要问了之前在哪工作,做了哪些项目,然后对未来的规划是怎么样的,对待遇的要求是什么样的。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西建工广西建工集团总部财务
参加校招宣讲会投递简历,现场进行了初步面试,自我介绍后主要就简历的细节进行了提问,气氛比较融洽。集团总部职位名额很少,后续还需筛选进入下一轮面试。