最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:招聘经理 - 青岛
第二个面试官还不错,问的问题比较有含金量。
共有4轮面试,但其实最重要的是第二个面试官。
Q:会喝酒么?会开车么?
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:初中化学教师 - 北京
面试:优胜教育人事经理先谈话。
人事经理先谈话,觉得可以了,就做一份试卷,做完试卷后,等待结果通知,整个过程对人很客气,随和,办公环境舒适!
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:优胜教育青岛一对一英语老师面试。
面试是先试讲一段,大概15分钟,中文即可,主要看台风。然后是人力主管面试,先用中文问一些问题,了解一下个人情况,接着用英语提一两个问题,比如针对教学过程中面临的某某问题,你怎么处理,主要看口语和思路。面试之前做足准备,一般就没有问题。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 成都
面试:国际私塾三轮面试,人都很nice,面试很顺利。
总共3轮面试,第一轮HR面,第二轮主任面,最后一轮,直接上司面。整个过程都比较顺畅,最后一轮面的时候问的问题专业度较高。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语HR很友善,比其他同类学校要认真。
填写面试表格,测试英语听力水平,然后跟HR聊天,HR听友善的,很善于倾听,很会引导人说话,聊天很愉快。
Q:你对未来的职业规划。
面试了职位:留学文案 - 杭州
面试:新通留学笔试+面谈,比较简单。
去了之后先跟人事聊了聊,未来发展规划、就业意愿、个人情况,为什么选择这个公司,为什么想要做这个岗位等等,都是比较基本的问题。之后人事给我一份文案笔试题,一共有三大段汉语,她让我自己整合一下资料,为一个同学写personal statement中为什么选择这个专业的部分,共300字。我没有整合,直接选择其中主要句子翻译了一篇,写了一页多。一天之后告诉我笔试通过了,邀请来跟主管面谈,谈的挺好,他们也有意录取我,我觉得这个工作挺好,但是那天人事不在,他们说人事会给我打电话谈薪资待遇,不过过了两天了还没打,不知道有没有希望。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛全美少儿英语首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况
首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况,老师介绍了一下工作主要内容。整个面试不到20分钟。加了一个微信,聊了聊关于薪资的问题。
面试了职位:澳新留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司一面很顺利,二面没过
一面先笔试,过了后和HR聊,一周后通知二面,二面是澳新留学部主管,问了简单几个问题。最后一个问题是星座是什么,回答了狮子座,就没下文了。
Q:一面问了简历上的一些问题,对岗位的理解。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:沃尔德国际英语沃尔德国际英语面试经验
我只想说这是我面的最奇葩的一家没有之一,人事和我电话沟通的时候定好了时间地点,到了晚上九点多又说面试地点改了,说什么校长直接面试所以要去另一个地方。 第二天去了除了前台什么也没见到,进门先填了一张反正面的简历,还有一张十道开放式简答题组成的卷子,好不容易写完了,被拉去做了一套英语上机听力,从头到尾没有任何交流,感觉去考了一场试,真心很无语,并且都没有提前说明,进去就开始考试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:我都没见到人,还有什么问题。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校通过不了,但我觉得挺有收获
hr小姐姐人特好。老师严肃,问了我好些语法问题。看有些人觉得委屈,我怎么觉得还挺开心的,清楚了自己的能力,平时日语说得再ペラペラ,教师这个职业是要让学生去理解问题的,不能想当然,不然学生可能会听不懂。谢谢老师给了我新的启发,以及我还是得多锻炼自己在人面前表达自己的能力。 ps奉劝语法功底差的同学就别尝试了。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:沃尔德英语进去先是填写简历,然后做题。
进去先是填写简历,然后做题,题目不难,有词汇的,听力的,日常生活口语等等,题目很实际。就是做题背景特别吵。最后是面试。