最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 青岛
​好几天没收到通知
好几天没收到通知。可能是没戏了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 青岛
主要认真去做,什么都可以做好,心态要稳
领导面试,做了文章写作笔试,等通知,然后通过就职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:外语教师 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思学校老师面试
试讲:自己选择擅长的部分进行试讲。答辩:问了一些之前的工作学习方面的问题,以及对未来工做的看法,薪资要求之类的。
清水楼游戏机缝纫工
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛新东方学校面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度不算高,个人感觉没戏。
小白菜明天下午初次面试,很紧张……,感觉自己还没准备的很充分
2023-07-01 发布
面试了职位:初中化学教师 - 北京
面试:优胜教育人事经理先谈话。
人事经理先谈话,觉得可以了,就做一份试卷,做完试卷后,等待结果通知,整个过程对人很客气,随和,办公环境舒适!
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:沃尔德国际英语沃尔德国际英语面试经验
我只想说这是我面的最奇葩的一家没有之一,人事和我电话沟通的时候定好了时间地点,到了晚上九点多又说面试地点改了,说什么校长直接面试所以要去另一个地方。 第二天去了除了前台什么也没见到,进门先填了一张反正面的简历,还有一张十道开放式简答题组成的卷子,好不容易写完了,被拉去做了一套英语上机听力,从头到尾没有任何交流,感觉去考了一场试,真心很无语,并且都没有提前说明,进去就开始考试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:我都没见到人,还有什么问题。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试分为初试和复试
面试分为初试和复试 初试应该是公诉hr 简单的聊了聊 傍晚接到复试电话 第二天下午进行复试 复试有一定难度
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛全美少儿英语首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况
首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况,老师介绍了一下工作主要内容。整个面试不到20分钟。加了一个微信,聊了聊关于薪资的问题。
面试了职位:电话销售代表 - 青岛
面试:沃尔得国际英语青岛中心很随和,随便聊聊。
很随和,随便聊聊。两次面试,第一次是人事,第二次是部门主管,都很认真很和善,谈了下具体情况,公司的概况等。
面试了职位:数据专员 - 青岛
面试:青岛新东方学校Excel要熟练操作!
面了差不多一个小时,一开始是两个人力的老师问你简历上的一些问题,主要是你简历上写的一些项目,没工作经验的就是你的毕设之类的,后来又来了一个负责it的老师问你软件方面的一些问题,其实就是excel一定要熟练,比如数据透视表啊、VBA啊都要熟练操作。另外这个职位需要你具备一定的财务知识,要做财务报表、预算之类的。
Q:毕业论文的一些问题。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语青岛沃尔得国际英语面试
青岛沃尔得国际英语面试,做题加试讲。题目是机测,需要达到90分才能够进入面试环节,然后是主管面试,然后是试讲。
面试了职位:外语教师 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校一开始让我准备十五分钟的试讲 为了这个试讲有好好准备一番 PPT也做了
一开始让我准备十五分钟的试讲 为了这个试讲有好好准备一番 PPT也做了 相关联的知识点也都找出来了 重点也很好的标出来 要试讲出来 然后面试当天一开始接待我的人事部的小姐姐很友好啊 很和善 很喜欢 但是日语部的管理人 还是日语部的总监 一进来就不带好脸 我看大家的面经 会跟着读 可能官比较大 你问什么压根不搭理你 然后完全不友好的样子 问了我几个问题 我确实面试有点紧张 但是区别重点我有讲出来 可能她不满意吧 哈哈 然后就走了还说我日语咬音不好(当天我有感冒)不知道是不是这个原因吧 总而言之 我面试完我知道肯定过不了了 找工作不会马上找到 我懂 但是面试的整个过程我觉得很憋屈 很委屈 如果我讲的不对 你为什么不告诉我下正确答案呢 这之后有想去问她的 官大都是经验累积出来的 我的水平现阶段可能比不过您 不代表以后我讲的不好 不出色 祝您工作顺利