最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-10-24 发布
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:大学教师 - 青岛
面试:亚美欧国际英语初试通过了
初试通过了 想看看后面安排试讲来确定教授那个年龄段的孩子 并确定薪资 感觉他们做了十多年了 口碑应该还是不错的 用心准备一下 期待嫩能够通过呢
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:优胜教育青岛一对一英语老师面试。
面试是先试讲一段,大概15分钟,中文即可,主要看台风。然后是人力主管面试,先用中文问一些问题,了解一下个人情况,接着用英语提一两个问题,比如针对教学过程中面临的某某问题,你怎么处理,主要看口语和思路。面试之前做足准备,一般就没有问题。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语英语助教面试经验分享。
一面是HR面试,问为什么选择这个行业,为什么选择他们,还问了之前的工作经历,问了个人家庭情况。二面是老师面试,让用英语做了自我介绍,问为啥想当老师,问应该如何与孩子相处。最后是试讲,让自己准备一个话题,讲15分钟,会有老师在场听,没有学生。
面试:环球雅思学校环球雅思英语助教面试情况
需要带着纸质简历去面试,提前通知了需要试讲的内容,要试讲15分钟。进去先大概聊聊对公司的了解和个人职业规划,然后一对一试讲。当场出结果。
Q:学生不深入学习成绩不好怎么办。
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语校长超级nice,人格魅力
不是销售的那种口才魅力,而是做人说话的温度,可以说是因为她才留下来。面试内容简单,主要看教学经验,学历和证书,复试是demo课程。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音面试分享~~~~
面试官很温和,先自我介绍,英语的,考察你的英语能力,然后用中文回答一些问题,就是为什么想当老师,喜欢孩子吗,之类的。 总的来说比较简单,然后做一份题,简单的语法题,初中水平的。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛全美少儿英语首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况
首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况,老师介绍了一下工作主要内容。整个面试不到20分钟。加了一个微信,聊了聊关于薪资的问题。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司提前进入状态,预设情景
助教是解决问题的,虽然在平常带班过程中通常是正常情况,但是面试的时候会有很多突发事件,不寻常事件的假设来考验随机应变的能力。
Q:如果你有一个学生连续几天上课迟到很久,本身是在这里借住在亲戚家,家长不在身边,很着急,向你询问情况,你会怎么处理?
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:韦博国际英语韦博tutor面试初试经历
初试经历,前台先给一个简历表,填完之后参加上机测试,主管说要2.5分合格,后来是主管面谈,先用英文自我介绍,然后用英文交流了一下其他的情况,这个一定要提前准备好,不然会磕磕绊绊,说的不顺溜,当然口语好的人因人而异,后来又用汉语交流。 主管跟我说了一下韦博的情况和薪资待遇什么的,然后让我回去等初试结果,通过之后会安排复试,也就是试讲,但试讲内容不透漏,去了之后给你题目并给半个小时的准备时间。目前准备试讲中。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:贝乐学科英语贝乐学科英语面试过程
首先HR打电话确定了面试时间,面试地点。 然后面试的是中心校长,面试过程比较轻松,会问现居地啊,毕业学校之类的。之后是全英文面试, 问题:你对bestlearning 了解多少? 你怎么看待你的职位?你的教学经历中,你的优点,和遇到的头疼的地方?