最近更新时间:2024-05-30 15:00:00

面试了职位:外语教师 - 青岛
女生婚姻状况及生育规划有影响
面试两轮。第一轮有人事和部门主管进行。自我介绍,十分钟左右试讲,外语口语面试。第二轮经理面试,还是自我介绍,工作经历等等。女生着重问了婚姻状况,生育规划等。
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语英语助教面试经验分享。
一面是HR面试,问为什么选择这个行业,为什么选择他们,还问了之前的工作经历,问了个人家庭情况。二面是老师面试,让用英语做了自我介绍,问为啥想当老师,问应该如何与孩子相处。最后是试讲,让自己准备一个话题,讲15分钟,会有老师在场听,没有学生。
面试了职位:课程顾问 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校轻松愉快的面试经历哦
校长和直属业务主管面试的,问题很家常,主要看顾问的性格和健谈程度吧,整个过程都比较轻松,感觉是个很融洽的团队。
面试了职位:英语教师 - 青岛
面试:青岛沃尔得国际英语面了一轮。
面了一轮,首先是做一个测试,然后要跟tutor leader面谈,然后通知第二周进行试讲,会给出话题。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司提前进入状态,预设情景
助教是解决问题的,虽然在平常带班过程中通常是正常情况,但是面试的时候会有很多突发事件,不寻常事件的假设来考验随机应变的能力。
Q:如果你有一个学生连续几天上课迟到很久,本身是在这里借住在亲戚家,家长不在身边,很着急,向你询问情况,你会怎么处理?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语助教面试分享。
两位面试官来面试,需要自己带电脑,准备10分钟左右的ppt展示。我面试时很紧张,说错了一些单词,表现不如自己预期。
1轮面试:留作业
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语群面+一对一校长面试。
第一轮是群面 我们当时是六个人一起 第一环节 两人一组 互相了解 然后向华尔街推荐自己的partner  第二环节 自我介绍 补充刚才小伙伴没有介绍到的地方 可以说说加入公司的原因 个人优势 职业规划等等  第三环节 Q&A 向人力提问 第二轮面试 是跟校长单独面试 英文+中文的形式
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校面试人员估计心情不好。
非HR专业面试HR岗位,简历上已经写得很明白了。去了之后让填表,问题1:自我介绍?问题2:为什么想作HR  ?  问题3:对HR工作有什么看法?问题4:以前接触过HR工作吗?问题5:6大模块是啥。 除了问题5不知道,其他都回答了~本来自己学的也不是HR专业、并不指望能得到这个offer ,估计面试的人员心情不咋样,说话的时候咬着后槽牙说话,各种高冷和蔑视~一次非常不好的体验!!
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语校长超级nice,人格魅力
不是销售的那种口才魅力,而是做人说话的温度,可以说是因为她才留下来。面试内容简单,主要看教学经验,学历和证书,复试是demo课程。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:沃尔德国际英语沃尔德国际英语面试经验
我只想说这是我面的最奇葩的一家没有之一,人事和我电话沟通的时候定好了时间地点,到了晚上九点多又说面试地点改了,说什么校长直接面试所以要去另一个地方。 第二天去了除了前台什么也没见到,进门先填了一张反正面的简历,还有一张十道开放式简答题组成的卷子,好不容易写完了,被拉去做了一套英语上机听力,从头到尾没有任何交流,感觉去考了一场试,真心很无语,并且都没有提前说明,进去就开始考试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:我都没见到人,还有什么问题。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音面试分享~~~~
面试官很温和,先自我介绍,英语的,考察你的英语能力,然后用中文回答一些问题,就是为什么想当老师,喜欢孩子吗,之类的。 总的来说比较简单,然后做一份题,简单的语法题,初中水平的。