最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

面试了职位:前端开发 - 青岛
现场感觉良好,后来打听到未通过
猎头介绍的,公司看了简历后让我填了一份表并做了职业测评,确定后约了周五下午的面试。这是我找工作的第二家面试。接待我的是个部门领导,很随和,我还注意到他胳膊上画了一个手表,估计是孩子画的。他问了一些工作经验中解决过的问题,我感觉也答的不错,但问到有没有带过团队,我说没有(其实也带过新前端或分配工作等,当时没经验不知道说),他说他们更想找个前端主管最好能有带团队经验,我说我做开发问题不大,以后技术全面提高一些可以往架构这块发展。 其实来之前猎头就告诉我这里有两个职位,一个前端开发一个前端主管。然后我又向面试官了解一些公司问题,他讲的很细,聊了一个来小时,我感觉差不多了,但面试官却没有想要结束的意思,我就随意的问着一些公司产品细节,最后还是我先提出回去等通知。 他送我到电梯,我刚关上门,他又跑来打开说他们领导开完会了,让我跟领导聊聊。我跟着进去坐那等了一会,他出来又说不好意思,领导又打电话还是干嘛的,一时可能完不了,最后我还是回家等消息了。次周等了几天没消息,再让猎头打听,回复说面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试体验很好,难度不是很大
面试体验很好,我去面试分两面三轮:一面是在崂山(以后工作的地方),面试官是项目经理和架构师,两个人比较善谈,给人很亲切的感觉,主要问的是技术及项目经验,难度不是很大。二面是在高新区(公司总部),一轮面试官是总监,因为之前技术面试已经通过,主要是问了下项目经验等等。二轮面试官是CEO,问的比较详细,会从多个角度考察你是否适合这个岗位。 总结:整体公司氛围给人感觉比较亲切,面试体验比较好。注意:二轮面试尽量预留的时间宽裕一些,因为领导事情比较忙可能需要大家等一等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司比较好申请,大多是短期大学生为主。
我先用英文做了两到三分钟的自我介绍,问了我一些关于如何处理学生和家长和老师之间的关系,有的面试官会有点钻牛角尖,抓住一个问题不放。 但留学部对助教的需求还蛮大的,面试不困难,主要是后期工作重复而没有技术含量,好处是可以一起听课吧。
Q:如果一个同学说老师,我今天有事儿作业来不及写,不要告诉我妈,她会说我,我之后会补上。(助教需要每天反应学生学习情况)这种情况下 我要怎么办?
面试了职位:英语教师 - 青岛
面试:青岛吉的堡少儿英语学校少儿英语教师的面试经历。
我在智联照片上投的简历,然后就接到面试通知。先是给你一份高考题让你做,然后让你读HR给你的一篇英文短文。然后就是谈入职之后的待遇要求什么的。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛全美少儿英语首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况
首先进去递了简历,有个老师坐下来就聊一聊关于自身的状况,老师介绍了一下工作主要内容。整个面试不到20分钟。加了一个微信,聊了聊关于薪资的问题。
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:青岛新东方学校新东方初中英语面试心得。
首先递简历,然后面试,第一次试讲的题目自己选。第一次结束后,老师会给你一个面试题目,回去稍作准备。 第二次面试就讲这个。两个都pass以后,回去刷题,各种中考题,要整理出来。 由于格式原因,特别浪费时间。总是布置了50套我只完成了12套,这还是那段时间每天晚上三个小时熬的眼睛红红的成果。最后家里有事我也没去,不过个人感觉新东方的面试很正规。
Q:试讲。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语面试不难,工作内容辛苦
英语自我介绍,问了问教育观没有了,待遇试用期比正式高。而且面试比较草率,就是HR问了问情况。没有了 一般般吧。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音面试分享~~~~
面试官很温和,先自我介绍,英语的,考察你的英语能力,然后用中文回答一些问题,就是为什么想当老师,喜欢孩子吗,之类的。 总的来说比较简单,然后做一份题,简单的语法题,初中水平的。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:安妮鲜花英语青岛馨笛馆安妮鲜花还是一家很有态度的幼儿培训机构
面试了职位:翻译 - 杭州
面试:新通留学过程愉快。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思学校老师面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司提前进入状态,预设情景