最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:技校老师 - 青岛
面试官人很好。
面试官人很好,面试特别简单,做了一些题,就过了。问我之前的工作经历,技术状况,一五一十的都说了。就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:外语教师 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校一开始让我准备十五分钟的试讲 为了这个试讲有好好准备一番 PPT也做了
一开始让我准备十五分钟的试讲 为了这个试讲有好好准备一番 PPT也做了 相关联的知识点也都找出来了 重点也很好的标出来 要试讲出来 然后面试当天一开始接待我的人事部的小姐姐很友好啊 很和善 很喜欢 但是日语部的管理人 还是日语部的总监 一进来就不带好脸 我看大家的面经 会跟着读 可能官比较大 你问什么压根不搭理你 然后完全不友好的样子 问了我几个问题 我确实面试有点紧张 但是区别重点我有讲出来 可能她不满意吧 哈哈 然后就走了还说我日语咬音不好(当天我有感冒)不知道是不是这个原因吧 总而言之 我面试完我知道肯定过不了了 找工作不会马上找到 我懂 但是面试的整个过程我觉得很憋屈 很委屈 如果我讲的不对 你为什么不告诉我下正确答案呢 这之后有想去问她的 官大都是经验累积出来的 我的水平现阶段可能比不过您 不代表以后我讲的不好 不出色 祝您工作顺利
面试了职位:数据专员 - 青岛
面试:青岛新东方学校Excel要熟练操作!
面了差不多一个小时,一开始是两个人力的老师问你简历上的一些问题,主要是你简历上写的一些项目,没工作经验的就是你的毕设之类的,后来又来了一个负责it的老师问你软件方面的一些问题,其实就是excel一定要熟练,比如数据透视表啊、VBA啊都要熟练操作。另外这个职位需要你具备一定的财务知识,要做财务报表、预算之类的。
Q:毕业论文的一些问题。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语面试英语教学助教很简单
今天是一面,基本上就是说了一下公司的发展情况和未来的发展前景,对于员工的要求等等。然后要求用英文介绍一下自己听听发音。
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语校长超级nice,人格魅力
不是销售的那种口才魅力,而是做人说话的温度,可以说是因为她才留下来。面试内容简单,主要看教学经验,学历和证书,复试是demo课程。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语比较看重个人的态度及稳定性
当时经过现场试讲,与其他老师一起完成大约二十分钟的课程教学,老师们都挺配合,对发音的要求比较高,如果是初次试讲会比较看重发音、语法。
Q:对幼儿老师更看重什么?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语青岛沃尔得国际英语面试
青岛沃尔得国际英语面试,做题加试讲。题目是机测,需要达到90分才能够进入面试环节,然后是主管面试,然后是试讲。
面试了职位:大学教师 - 青岛
面试:亚美欧国际英语初试通过了
初试通过了 想看看后面安排试讲来确定教授那个年龄段的孩子 并确定薪资 感觉他们做了十多年了 口碑应该还是不错的 用心准备一下 期待嫩能够通过呢
面试了职位:英语教师 - 青岛
面试:沃尔得国际英语青岛中心一面就去做个测试 半个小时做完
一面就去做个测试 半个小时做完 有听力 词汇填空 主要是介词天空时间好短 测试时间分配不是很合理 感觉一般
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思英语助教面试情况
需要带着纸质简历去面试,提前通知了需要试讲的内容,要试讲15分钟。进去先大概聊聊对公司的了解和个人职业规划,然后一对一试讲。当场出结果。
Q:学生不深入学习成绩不好怎么办。
面试了职位:英语教师 - 青岛
面试:青岛沃尔得国际英语面了一轮。
面了一轮,首先是做一个测试,然后要跟tutor leader面谈,然后通知第二周进行试讲,会给出话题。