最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

面试了职位:C - 青岛
面试官素质极差,而且不尊重面试者
先让去试讲,试讲的过程中,面试官交头接耳,玩手机的,干别的都有。对一名辛苦准备远道而来的面试者没有丝毫的尊重,可以见得这家公司不成气候。试讲完面试,面试官咄咄逼人,狂刷存在感,不懂装懂,吹自己的学生多厉害多厉害,感觉让人莫名其妙。对于这样的公司,可见网上的骂声为什么这么多了,希望大家慎重考虑。
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:外语教师 - 上海
面试:韦博国际英语韦博tutor面试初试经历
初试经历,前台先给一个简历表,填完之后参加上机测试,主管说要2.5分合格,后来是主管面谈,先用英文自我介绍,然后用英文交流了一下其他的情况,这个一定要提前准备好,不然会磕磕绊绊,说的不顺溜,当然口语好的人因人而异,后来又用汉语交流。 主管跟我说了一下韦博的情况和薪资待遇什么的,然后让我回去等初试结果,通过之后会安排复试,也就是试讲,但试讲内容不透漏,去了之后给你题目并给半个小时的准备时间。目前准备试讲中。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语培训学校专业匹配就好,其他都好说
人事说岗位比较多,行政,销售,教师都找人,面试的时候,教师必须要英语专业,并且要接受考核,还是比较专业的。人事是比较年轻的姑娘,应该是90后,人很随和,很好沟通。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语HR很友善,比其他同类学校要认真。
填写面试表格,测试英语听力水平,然后跟HR聊天,HR听友善的,很善于倾听,很会引导人说话,聊天很愉快。
Q:你对未来的职业规划。
面试了职位:澳新留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司一面很顺利,二面没过
一面先笔试,过了后和HR聊,一周后通知二面,二面是澳新留学部主管,问了简单几个问题。最后一个问题是星座是什么,回答了狮子座,就没下文了。
Q:一面问了简历上的一些问题,对岗位的理解。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语助教面试分享。
两位面试官来面试,需要自己带电脑,准备10分钟左右的ppt展示。我面试时很紧张,说错了一些单词,表现不如自己预期。
1轮面试:留作业
面试了职位:大客户(KA)经理 - 成都
面试:国际私塾三轮面试,人都很nice,面试很顺利。
总共3轮面试,第一轮HR面,第二轮主任面,最后一轮,直接上司面。整个过程都比较顺畅,最后一轮面的时候问的问题专业度较高。
清水楼游戏机缝纫工
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛新东方学校面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度不算高,个人感觉没戏。
小白菜明天下午初次面试,很紧张……,感觉自己还没准备的很充分
2023-07-01 发布
面试了职位:英语教师 - 青岛
面试:青岛沃尔得国际英语面了一轮。
面了一轮,首先是做一个测试,然后要跟tutor leader面谈,然后通知第二周进行试讲,会给出话题。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语面试不难,工作内容辛苦
英语自我介绍,问了问教育观没有了,待遇试用期比正式高。而且面试比较草率,就是HR问了问情况。没有了 一般般吧。
面试了职位:英语教师 - 青岛
面试:青岛吉的堡少儿英语学校少儿英语教师的面试经历。
我在智联照片上投的简历,然后就接到面试通知。先是给你一份高考题让你做,然后让你读HR给你的一篇英文短文。然后就是谈入职之后的待遇要求什么的。