最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-07 发布
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语课程顾问很简单,要求稳重。
说说自己的有点,和缺点,优点要和认真,耐心,吃苦耐劳结合,谈谈自己到这份工作想得到什么,想让自己有什么样的提升,说说为什么上一个工作不干了。
Q:为什么换工作?
面试了职位:澳新留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司一面很顺利,二面没过
一面先笔试,过了后和HR聊,一周后通知二面,二面是澳新留学部主管,问了简单几个问题。最后一个问题是星座是什么,回答了狮子座,就没下文了。
Q:一面问了简历上的一些问题,对岗位的理解。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:华尔街英语公司环境好,面试难度一般,不过口语要好。
我面试分为三轮:1. 一对多。一个面试官用口语跟在场的很多面试者聊天,互相介绍,同时问问题让大家回答;2. 部门经理单独面试。英语交流,考察应急反应和面对客户的处理方式,会问些职业规划的问题;3. 跟上级的上级面谈,老外,谈薪水等。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:优胜教育青岛一对一英语老师面试。
面试是先试讲一段,大概15分钟,中文即可,主要看台风。然后是人力主管面试,先用中文问一些问题,了解一下个人情况,接着用英语提一两个问题,比如针对教学过程中面临的某某问题,你怎么处理,主要看口语和思路。面试之前做足准备,一般就没有问题。
清水楼游戏机缝纫工
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛新东方学校面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度不算高,个人感觉没戏。
小白菜明天下午初次面试,很紧张……,感觉自己还没准备的很充分
2023-07-01 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:托马斯英语托马斯英语老师的面试
托马斯英语环境不错。工作氛围看起来也还行,很单纯。面试主要是两轮,一个是英文面试,英文自我介绍,英文回答问题等等,这个主要是看你的口语水平。另一个是中文,问一些关于你自身的问题。相对来说难度不高。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语面试不难,工作内容辛苦
英语自我介绍,问了问教育观没有了,待遇试用期比正式高。而且面试比较草率,就是HR问了问情况。没有了 一般般吧。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:安妮鲜花英语青岛馨笛馆安妮鲜花还是一家很有态度的幼儿培训机构
安妮鲜花还是一家很有态度的幼儿培训机构,里面有一些外教,但是外教的层次不齐,有大学生,也有工作的人,但是对孩子很好,英文面试!
面试了职位:留学文案 - 杭州
面试:新通留学笔试+面谈,比较简单。
去了之后先跟人事聊了聊,未来发展规划、就业意愿、个人情况,为什么选择这个公司,为什么想要做这个岗位等等,都是比较基本的问题。之后人事给我一份文案笔试题,一共有三大段汉语,她让我自己整合一下资料,为一个同学写personal statement中为什么选择这个专业的部分,共300字。我没有整合,直接选择其中主要句子翻译了一篇,写了一页多。一天之后告诉我笔试通过了,邀请来跟主管面谈,谈的挺好,他们也有意录取我,我觉得这个工作挺好,但是那天人事不在,他们说人事会给我打电话谈薪资待遇,不过过了两天了还没打,不知道有没有希望。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:沃尔得国际英语不重学历,看能力,个人形象相对重要。
首先HR的人给你电话后,在约好的时间过去,会有你所申请部门专门负责面试的领导跟你谈话,谈话内容轻松,在谈话过程中面试领导会对你个人是否适合该岗位做一个评估,如果没有太大的问题将会进入二面。在二面中会有另一个领导跟你谈话,谈的问题和重点会不太相同,都过了就可以准备实习了。