最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 青岛
开始去的时候等了一小时以上 非常不礼貌
开始去的时候等了一小时以上 非常不礼貌 面试过程中会问对未来的规划 你觉得这个岗位是做什么的之类的问题 我是应届生所以回答不上 反正没多久就说让回家等消息 然后通知就说不适合 整个过程都感觉不太尊重应聘者
青软创新科技集团股份有限公司

面试了职位:英语教师 - 其它
面试:沃尔德英语进去先是填写简历,然后做题。
进去先是填写简历,然后做题,题目不难,有词汇的,听力的,日常生活口语等等,题目很实际。就是做题背景特别吵。最后是面试。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:韦博国际英语韦博tutor面试初试经历
初试经历,前台先给一个简历表,填完之后参加上机测试,主管说要2.5分合格,后来是主管面谈,先用英文自我介绍,然后用英文交流了一下其他的情况,这个一定要提前准备好,不然会磕磕绊绊,说的不顺溜,当然口语好的人因人而异,后来又用汉语交流。 主管跟我说了一下韦博的情况和薪资待遇什么的,然后让我回去等初试结果,通过之后会安排复试,也就是试讲,但试讲内容不透漏,去了之后给你题目并给半个小时的准备时间。目前准备试讲中。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛赛思外语学校通过不了,但我觉得挺有收获
hr小姐姐人特好。老师严肃,问了我好些语法问题。看有些人觉得委屈,我怎么觉得还挺开心的,清楚了自己的能力,平时日语说得再ペラペラ,教师这个职业是要让学生去理解问题的,不能想当然,不然学生可能会听不懂。谢谢老师给了我新的启发,以及我还是得多锻炼自己在人面前表达自己的能力。 ps奉劝语法功底差的同学就别尝试了。
面试:皇家少儿英语面试英语教学助教很简单
今天是一面,基本上就是说了一下公司的发展情况和未来的发展前景,对于员工的要求等等。然后要求用英文介绍一下自己听听发音。
面试了职位:助教 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试官很随和,轻松愉快。
现实填调查问卷然后先简单的自我介绍,面试官询问一些问题再用英文自我介绍,主要听你的语音语调是否标准。
Q:你有讲课的经历吗。
面试了职位:助教 - 北京
面试:皇家少儿英语面试不难,工作内容辛苦
英语自我介绍,问了问教育观没有了,待遇试用期比正式高。而且面试比较草率,就是HR问了问情况。没有了 一般般吧。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语群面+一对一校长面试。
第一轮是群面 我们当时是六个人一起 第一环节 两人一组 互相了解 然后向华尔街推荐自己的partner  第二环节 自我介绍 补充刚才小伙伴没有介绍到的地方 可以说说加入公司的原因 个人优势 职业规划等等  第三环节 Q&A 向人力提问 第二轮面试 是跟校长单独面试 英文+中文的形式
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语HR很友善,比其他同类学校要认真。
填写面试表格,测试英语听力水平,然后跟HR聊天,HR听友善的,很善于倾听,很会引导人说话,聊天很愉快。
Q:你对未来的职业规划。
面试了职位:大学教师 - 青岛
面试:亚美欧国际英语初试通过了
初试通过了 想看看后面安排试讲来确定教授那个年龄段的孩子 并确定薪资 感觉他们做了十多年了 口碑应该还是不错的 用心准备一下 期待嫩能够通过呢
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音面试分享~~~~
面试官很温和,先自我介绍,英语的,考察你的英语能力,然后用中文回答一些问题,就是为什么想当老师,喜欢孩子吗,之类的。 总的来说比较简单,然后做一份题,简单的语法题,初中水平的。