最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
一面,问了一些基本问题。
一面,问了一些基本问题,自我介绍了一下,对薪资水平的看法,为什么想做人力资源,再就是问为什么想进华润,专业问题没怎么问,可能因为我不是对口专业吧。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试华润电力经验分享。
笔试--面试官面试-体检-通过笔试难度一般,基本专业知识面试官面试会问相关的一些专业问题,深度一般。基本能回答。聊聊个人的兴趣爱好等等,介绍华润的企业文化、工作氛围。
Q:面试官问的马斯洛需求理论。
华润电力 人力资源专员 终面
1.一分钟自我介绍(包括职业规划) 2.10个题内,面试官随机提问一个,自选回答一个 3.面试官就简历提问,整个面试时间20分钟左右。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
华润电力人力资源专员终面。
先是一分钟自我介绍,然后面试官指定一题作答,接着被面试人员自选一题回答,最后面试官会根据你的简体提问,整个面试大概20分钟左右。
华润电力

足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
2023-10-09 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中广核面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
现在只做了网上的笔试题,有类似与行测的题,没有刷过类似的做起来有些困难
2023-10-21 发布