最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
机会是留给有准备的人。
有一个人力的负责人带我们是个人去会议室,首先挨个自我介绍,然后就是无领导小组面试,一开始一分钟的个人陈述,然后就是30分钟讨论出一个总的结果,最后由一个人总结。总体感觉挺正规的,就是缺乏面试这种无领导小组面试的经验,所以没有发挥好。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
北大方正HR人力资源面试。
先是自我介绍,然后群面,十个人一组,讨论一个问题,氛围很和谐,HR全程观察,感觉自己表现一般,而且排序的答案和最后大家的出来的也不太相近,就当长了一个经验吧。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难,过程很愉快
单面 2伦 面试官人很好 薪水中等
Q:你的家庭背景
面试难度一般。
公司环境很好,氛围不错,面试难度一般,有笔试测试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
方正集团面试经历分享。
两轮面试,被安排在一个下午进行,两位和我年龄相仿的面试官各问了我一个多小时的问题,让我着实感到很大的压力,但同时也更加激起了我对来这里工作的渴望,因为从面试的题目中我可以明显地感觉到这是一个技术含量超高、又充满挑战的工作。很幸运地通过了两轮面试。最后是和boss谈了,还记着那天令我印象最深的是,当我们头问我期望的待遇时,我给出的回答是“您看着给吧”。头没有再说什么,而是微微地笑了一下。接着当天下午我就收到了录用通知,而且还有一份出乎意料的薪酬。其实我并不在意一个月会有多少钱,因为我知道当我发自内心地说出那句“您看着给吧”的时候,我已经知道我喜欢上了这里,对于其他的已经不重要了。
Q:期望的待遇。
方正集团

金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布