最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

Q:财务管理中收支两条线 你是怎么理解的
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险面试流程解答
我是现场投的简历,当天晚上收到面试通知,第二天一大早参加的面试,第一轮是无领导小组讨论,问题是针对知识产权容易被侵权,不易发现等特点,设计一个保险,做一个策划,要求写出保险名称,担保范围,赔付方式等,由于对保险行业了解较少,所以感觉面试不容易。
Q:最后面试官就闻了一下还有没有补充,没人回答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险校园招聘
面试前期是先网申,网申后一旦附近有宣讲会,就会打电话预约。初面是一对一的形式,主要是,先自我介绍,然后问实习经历和项目经历。实习经历主要侧重于,你做过什么,最大的收获是什么;而项目经历则是这个项目是什么,你的最大的收益是什么。 总之,整个面试过程很轻松,基本上没什么难度,只要自信、说话有逻辑就行。
Q:实习过程中,你主要的工作是什么?最大的收获是什么?
面试了职位:汽车定损理赔 - 深圳
面试:平安财产保险很简单基本看你会不会说话
无领导讨论然后2面聊聊天,基本没有专业问题,后来经理和你聊聊天问了问新能源车辆问题,主要看你的家在哪,有没有兴趣在这
面试了职位:综合管理部专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安内勤综合管理岗的面试经历
只进行了一轮面试,后面就一直等,第二次去了,部门经理开会,没面成。随后就石沉大海,说是没有合适的岗位推荐,没有编制。最初的面试就是简单的自我介绍,然后做一份IQ EQ测试题,测试完之后,就是部门经理的面试了。但是我还没有到那一步。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么会选择来西安发展?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试很好过,面试官也很亲切
问了学生工作的情况,对人寿发展历史了解不了解,早上十点面试的下午四点就出结果了非常快。入职培训除了风控就是销售,还不确定进公司之后干什么。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新华保险面试好通过,入职要付费培训,不论什么职位先干销售
面试信息通过高薪吸引,但凡有行业经验的都会被约面试。面试职能管理岗位,会被引导从事销售岗位,面试通过后要参加培训,培训周期3~5天不等,付费100元且不退。
面试了职位:经营分析岗 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司形象第一、思想第一、上进第一
一般来说,有三面。前面两面都是群面,七八个应聘者一起进去被面试,最后一面是和直线领导的面试。问的问题没有很刁钻,大概是自我介绍、工作介绍、自己的优缺点啊。再就是针对你的个人介绍提出相应的问题。HR在这个时候其实就是想看你和公司所招岗位的匹配程度。
Q:你对平安有什么认识
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:人寿财保整个过程感觉一般,笔试,面试
过程比较简单,先是在网上报名,成功之后笔试,参加心理测评,然后在公司进行面试,面试之前也要再进行专业知识的测评考试,然后是很多领导一起面试。
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。