最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:会计助理 - 西安
永安 西安陕西分公司 面试会计
人事会先问个人的职业规划,公司存在的困难,看能否克服。个人的工作经历有哪些,资格证书职称有哪些,是否符合岗位要求。
Q:能否出差
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:报案咨询客服 - 北京
面试:新华保险要求本科,要有经验,应届应该不好进
先开始看企业宣传片,然后去听前辈们是怎么接听电话的。之后是群面,6到8个人一组,会问几个问题,大家一一作答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得报案咨询需要具备什么能力?
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险说是管培生,后面基本都是销售
中国平安的人事打电话过来,说有相应的人力资源的岗位,可以去尝试一下,就去了经历了两轮面试,初试和复试,初试主要针对的是一些个人情况进行了了解,复试是对于公司的了解情况和个人的规划等进行了考察。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:汽车定损理赔 - 深圳
面试:平安财产保险很简单基本看你会不会说话
无领导讨论然后2面聊聊天,基本没有专业问题,后来经理和你聊聊天问了问新能源车辆问题,主要看你的家在哪,有没有兴趣在这
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司保险客服工作面试应该都不大
对于面试者的学历有基本要求,总体面试难度不大。面试官简单询问一些个人问题,然后把几个人召集在一间会议室进行群问。依次回答完毕即可。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安财险初试加复试。
初试很容易,在西安交大参加宣讲会,现场收简历进行初试,问的大概也都是简历上的问题。第二天进行的复试,复试主要是小组讨论,我们一共14个人,要求一起设计一个专利保险大家一起讨论。
Q:有关保险的实习经验吗。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产保险培训师经历
通过网申获得面试机会。一面和招聘助理进行沟通,感觉不是很专业。也就自我介绍,对保险的认识,以及对平安公司如何认识等几个问题。 结束后,刚到楼下,被经理叫了上去,直接开始二面。在二面的过程中,讲了一个待遇问题很高。但是工作性质变为了保险销售而不是培训,感觉和应聘岗位不符合。
Q:对保险是如何认识的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险面试没难度
面试没难度,反正去了就是对你一番吹捧,等你飘了把你忽悠进去,进去以后开始各种**,各种忽悠,然后你为了拿提成拿底薪就给自己买保险,给家人买保险,然后忽悠着身边亲近的人买保险,等你把你身边的资源用完了,你自己也醒了,然后你就可以滚蛋了,你卖出去的保险客户就都归公司。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:人寿财保整个过程感觉一般,笔试,面试
过程比较简单,先是在网上报名,成功之后笔试,参加心理测评,然后在公司进行面试,面试之前也要再进行专业知识的测评考试,然后是很多领导一起面试。